Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1
Проверить и узнать о работе ИИГ при желании можно, но это выльется в крупную сумму. Например тот же хостинг кто-то же оплачивает. Я думаю те у кого там десятки тонн давно уже это сделали но врядли они напишут о результатах проверки на этом форуме.
|
Согласен. И ещё уверен, что кое-кто и дуло пистолета (автомата, пулемёта, гранатомёта) кое-кому к виску приставил. И выплаты пошли сразу. Правда не нам.
Надо дальше действовать. Скажем, подкорректировать письмо регулятору и отправить его в Английское посольство.
Почему в Английское-Доминика не имеет представительства в Росии, а его интересы представляет посольство Её Величества, и ещё одного какого-то государства. Напишем Королеве письмецо? Как думаете?
P.S. Наверное, если я бы знал кто это и откуда, я бы его придушил, удавил гада... Несмотря на то, что я уже взрослый мужик, у меня семья и ребёнок...Не потому, что я сожалею, что вложил туда почти 2000 баксов, уже не жалко...переболел... Наверное потому, что это стало моей целью, в настоящий момент моей жизни, кто-то писал, что с ума схожу, наверное это так...Давить буду ,искать буду, пока не пропадёт последняя надежда...
Вы уж не ругайтесь, что пишу здесь...