Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Реклама в подписи не моя, месяцев 6 назад у меня купили место ....она так и осталась, появется новый покупатель заменится, если фирма мне понравится.
Часто можно видеть как люди кичатся большими вкладами в хайп...типо я пару штук вложил, типо я такой крутой перчик..рискнул-не жалко, а вы тут приходите поучить меня уму разому, а сами сыкунки, свои подписи типо рекламируете для рефов.
Не нужно намекать мне про это. Я тоже вкладывал сразу и по 100.000руб в хайп и по 250.000руб отправлял чтоб блочить кошель админа . Но я сразу расценивал это как игру
Читайте историю хайпа Профит- центра. И смог вернуть почти все эти деньги из блочного кошелька и помог надеюсь другим, рассказав как это сделать.
Поэтому меня абсолютно не удивляет чьито рамсы и их горделивые переживания, так как я сам играл немалыми деньгами( хотя для меня они маленькие
).
То же могу сказать сначало вложите столько как я, а потом поучайте.
Лично я поучать не кого не хочу и не буду, вас ваши потери денег научат. Поэтому я пишу ввиде размышлений, уж настолько элементарных вешей, что дальше не куда....поэтому без обид