Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
А вот с этого момента поподробнее, плиз.
Если вы были у них трейдером, то почему ушли? Есть ли связи с другими трейдерами из ИИГ? Могут ли они связаться с руководством? Насколько прибыльна вообще была торговля?
Вопросов еще много , но пока эти волнуют...
|
Я переключился на фондовый рынок. Насчет других незнаю, вероятно кто-то еще осведомлен был, чьи деньги крутил. Торговля насколько прибыльна? У каждого своя стратегия...обычно около 35-50% в месяц. Иногда больше...тут индивидуально. Если плюсовать и смотреть например общий процент за квартал, то в среднем около 45-50% в месяц получается. Не верьте в сказки про 300% и тд процентов в месяц, такие результаты возможны только на маленьких суммах, дальше психологический эффект и много нервов...собственно по этой причине я оставил форекс, на фонде спокойней.
Цитата:
Тогда пожалуйста отпишите через какого брокера торговлю вели.
|
Я вел торговлю через Saxobank. Но я был как индивидуальный управляющий, насколько мне известно, они свои средства в основном направляют в комплексные ДУ, группам трейдеров на памм счета, а таких ужасно больше количество...в том числе и зарубежных. Само руководство фонда никакую торговлю никогда не вело...они лишь руководят и распределяют средства, поток большой и по этой причине, в феврале-марте были большие задержки, они банально не успевали средствами управлять. Они за вас руководят средствами, где-то плюс, где-то минус, за всеми уследи, со всех отчет получи, там прими и там сделай выплаты...у них еще некоторая часть средств вообще в портфелях альфы и амексе. В результате выстраился некий финансовый баланс между всеми этими операциями: форекс-портфели-средства новых инвесторов, иногда дает сбой, не успевают.