Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Здравствуйте, друзья!
Мне кажется, что как только проэкт перенесется в проблемные количество уважаемых мой форумчан сократиться значительно, так как, имхо, наша с Вами надежда пострадает очень-очень..
Кто-то сразу же поставит всю сумму на вывод и забудет о неприятной нервной потере денег... и может когда-нибудь ему на кошелек неожиданно-приятно свалиться причитемая сумма.
Кто-то последит еще пару неделек за темой и, решив для себя, не удалять карту входа попробовать зайти на аккаунт через пару чего-нибудь
...
Предлагаю, друзья, заняться сбором камней. На мой взгляд самое ползное для всех нас извлечь необходимые уроки из сложившейся ситуации.
Думаю, у каждого выработались свои четкие принципы инвестирования в хайпы от никогда более, до диверсификации-деления вкладов между хайпами, вкладывание больших сумм в более молодые, неотдалживания денег для хайпов, словом всё, что Вам, друзья, кажется важным.
Можно, даже всем вместе попробовать отредактировать общий список- общую точку зрения из позиций 50-ти!!!
Так мы на ситуацию под другим углом взглянем и себе огромную пользу принесем и еще кому-нибудь.
Если проэкту суждено погибнуть, я думаю, это будут достойным завершением этой ветки.
Спасибо Всем, друзья!