Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Peretrubator
Суппорт отвечает теперь в течении недели, а может и больше. Учитывая, что количество инвесторов увеличилось даже не многократно, а десятикратно, то понятно, какое количество обращений им приходиться разгребать... Они взяли на работу какую-то Машу, которая имеет свой адрес и общается с клиентами. Я думаю, что таких Маш надо было бы взять в количестве 10 штук, чтобы не нервировать инвесторов и оперативно оказывать тех.поддержку. Доподлинно известно, что администрация ИИГ посещает этот форум на 99 %, так что я хочу обратиться к ним с просьбой улучшить работу техподдержки. Ну ежу же ведь понятно, что если инвестор не получает ответ на поставленный вопрос, то он не введёт деньги, или выведет их оттуда под ноль, ау... админы ИИГ? Ну неужели это не понятно ?
|
Итак моя эпопея с выплатой тоже завершилась. Я, признаться, даже начал думать что все. Интересная история
саппорт ответил через час-полтора после вашего поста.
Цитата:
Hello T****,
Сегодня всё проверим и завершим выплату. Видимо ошибся оператор.
--
Best regards,
Evgeny Golun
IIG Finance department (Russia)
|
Еще через пару часов пришла долгожданная выплата
. Спасибо пользователям форума за поддержку
. С IIG продолжу сотрудничать, единственное пожелание к ним - наладить работу саппорта, так чтобы ответы укладывались в "психологический максимум" 24 часа.
мод: по просьбе пользователей удалил скрин содержащий номер кошелька проекта...
хотя думаю что это перегиб... искать кошельки на картинках... это уже для маньяков...