Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Velka
Я имел ввиду что хайп не пострадает... Все равно в прибыли останется. А вот вкладчики пострадают по полной.
добавлено через 2 минуты
Ввиду проблем с яндексом и ВМ и огромным количеством хайпов возникает резонный вопрос. Почему нельзя создать единую платежную систему для оборотов средств желающих работать с хайпами???
|
Я предлагал им использовать банковские карточки ВИЗА или МАСТЕРКАРД, как это делают интернет-магазины по всему миру, тем более банковскую карточку завести совсем не проблема. И не надо ничего нового создавать, всё уже есть. Но финансовая поддержка мне ответила, что между авторизацией суммы и реальным поступлением средств требуется время ( в России до 3 суток), по этому они не занимаются банковскими карточками... Странный ответ. Ведь надёжность превыше всего, а время всё равно требуется, даже используя кошельки... Ввод-в течении суток, вывод до 5 суток...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg.
НЕ надо нести отсебятину ... Ссылку на эту тему я сам лично тут давал... Представитель ЯДа сказал, что они против этого проекта, но кошели они не банили, что за сказки? Просто они в свой кошель заходят минут на 20 раз в 3-5 суток, и все... Даже когда на том форуме задали вопрос, почему бы не заблокировать кошель, представитель ясно дала понять что этого они делать не будут... Просто держат под контролем, т.к в случае скама проекта (господи упаси) к ним 100% придут с органов, у людей там деньги не маленькие...
Так, что все норм, никто кошели не банит... Проект отлично продолжает работать.. и приносить прибыль, нам и себе
|
Ну дай бог, может я не правильно понял... Только сомневаюсь, что они не банят их кошельки.
1. Мой забанили, с формулировкой, что "осуществлялись платежи на IIG", я ездил идентифицироваться... Но я-то это смог сделать, а они ?
2. Запрещено пользоваться Ядом не резидентам РФ.(Соглашение Яда) Вы думаете в Яде не знают , кто они ?
3. Запрещено заниматься коммерческой деятельностью. (Соглашение Яда) А как с эти быть ?
Так что, я уверен, что кошельки их банят.
Но я надеюсь, что найдется какой-то выход и всё будет хорошо.