Проблема с вводом
Всем привет. Я новенький на вашем форуме, специально зарегистрировался, потому-что хотел посоветоваться уже с теми кто давно инвестирует в данный фонд.
У меня такая ситуация-я сам являюсь партнером этого фонда с февраля месяца-посоветовал своему хорошему знакомому вложить деньги в этот фонд,он дал наличные 500 у.е.,и я ввел фонд через Вм тем путем как сам интвестировал : Просто перевел деньги на кошелек : Z113*****8026 с примечанием IN и номер его ID. (так же делали мои рефералы после меня -все было Ок)
Вводил 13 апреля, но денег нет на счету до сих пор нет
Уже 10 дней...
Только потом я узнал что сначала надо было писать в поддержку с просьбой о возможности инвестировать именно в веб-мани..но когда сам вводил деньги себе, то мне подсказали делать все именно так..что собственно я и сделал..
Может подскажете как поступить ? Я звонил в фонд по их контактам в Дублине через Skype-ответил автоответчик по английски-типа операторы все заняты- подождите..и так за день раз 5 наверно.
Писал в поддержку - до сих пор нет ответа..((( Также писал в этот кошелек по Вм..молчат..
Человек очень волнуется за свои деньги, да и я тоже..ведь деньги то вводил я лично..просто с его кошелька..если фонд кинет, то прийдется отдавать со своего кармана 500 у.е. .хотя просто реально хотелось помочь человеку научится инвестировать..и тут такое..Не знаю даже что теперь делать- писать в арбитраж Вм реально не хочется..это крайний случай.
Какие будут идеи ребята, подскажите что-то толковое