Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от ther
бляха люди вы вчитываетесь что я написал или вам лишь бы нагрубить?
|
Мне кажется никто не грубил. Мне так же кажется ты пишешь ради того чтобы писать.
Цитата:
Сообщение от ther
сомневаюсь что именно мы лично мы торгуем золотом через IIG...
|
Тебе уже пояснили, что мы не торгуем золотом в том смысле, что это не происходит в онлайне. Мы производим операцию по покупке/продаже в аккаунте IIG по одной цене, далее распорядители инвестиций производят какие либо операции, в том числе вероятно и с золотом (хотя это вовсе не обязательно). В итоге имеем на входе -
операцию которую инициировали сами, на выходе -
результат этой операции. Возникает вопрос "А кто же произвёл торговую операцию в IIG, если не мы лично?"
Надеюсь у уважаемого
ther больше не осталось иллюзий относительно того, что "не мы лично заключаем торговые сделки на биржах" - ответ "не мы заключаем сделки".
Единственное, чего я не понял - почему это так важно знать. Какая разница как и кем производятся сделки и с чем конкретно (всё равно в аккуанте их результат выражен в золоте).
Цитата:
Сообщение от ther
НЕ писал что IIG не торгует золотом и тд и тп
|
Давай не будет бросать такие бездоказательные утверждения. Цитаты в студию где кто-то писал тут про то, что IIG не торгует золотом ) Уверяю, ты таких не найдёшь.
Поэтому с пониманием проблемы пока что именно у тебя.
Цитата:
Сообщение от ther
если туговато с пониманием то поясню
|
Предлагаю включить логику и наконец перестать обижаться на людей для который её отсутствие - повод для непонимания.
PS. Данный вопрос считаю закрытым, а дальнейшее обсуждение бессмысленным.