Re: redline invest - redline-invest.com
Цитата:
Сообщение от Elena82
когда профи с первого дня на часовик с нормальной суммой
|
не на других смотреть надо, а своей головой думать иногда,а лучше всегда.
А то одни смотрят на Бонда,на его вклады и идут за ним и попадают на скам, а другие наоборот смотрят на Бонда и не идут за ним, думают подвох и в итоге пропускают хороший фаст. А в итоге начинают писать, что Бонд "******", с админами в сговоре и т.д. Бред это все. Для чего голову человеку дали?
Цитата:
Сообщение от bond777
заработок админов фастов только с буратин!
запомните это раз и навсегда.
|
++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Я, например, в 1-million-usd влез, найдя его на Торреке,. куда зашел почитать про Роялти7, о коем мне знакомый рассказал. До форума я тогда еще не дошел. Ну и бахнул... Мало того, я еще и в предскамный ВИП-план пятихатку положил, и даже немножко надеялся, что получу с него мегавыплату. Моники? Рефбеки? Не, не слышал...
То есть все просто - увидел рекламу на спецресурсе и тыкнул. К тому же был приучен к большим суммам проектом JustBeenPaid. И там же научился верить всему, что обещают админы )))
та же самая ситуация, про рефбеки первые два месяца вообще не знал и не понимал. вливал кучу денег, буратинил и до сих пор бывает, в тот же профит-монстр запихал два по 300 с разницей в 11 часов по времени вкладов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena82
Угу... Ну так откуда они про эти фасты узнают и что туда деньги совать нужно, если они про мониторов не в курсе? Веки-то еще лежат... Не вижу ничего... Только голоса в темноте: «...ужас...тихий ужас...»
|
сарафан, как в млм
Цитата:
Сообщение от BJIaguMuP48
Что-то давненько Шоко и Марса не видать. Видать что-то глобальное готовят.
|
да весна пришла