Еженнедельые новости с блока Zegolia
https://zegolia.wordpress.com от основателя Александра Феррари:
(google перевод)
Еженедельно
Здравствуйте клиентов, это удовольствие, чтобы вернуться к вам за эту рассылку. Я хочу начать давая вам знать наши еженедельные сообщения должны представляться по четвергам или пятницам, она может варьироваться от недели к неделе. На этой неделе я решил послать сегодня, потому что мы работаем для осуществления некоторых функций на сайте, поэтому было бы провести соответствующие пока эти возможности будут доступны для вас.
Давайте начнем с трафика, доставляемого через Zegolia Серфинг Rotator. Я думаю, что я буду повторять эту точку во всех бюллетеней, мне жаль, если вы устали читать об этом, но это очень и очень важно. Мы уже объявили, что это строго запрещено содействовать сокращен ссылки на Zegolia, мы сняли все укороченные URL-адресов из Bitly, ADFOCUS, ADFLY, TinyURL или других shorteners. При продвижении вашей ссылке, пожалуйста не используйте shorteners, мы постоянно удаления этих URL-адресов. Пользователи, которые настаивают будет приостановлено.
Второй момент, сегодня составляет около спроса со стороны посетителей Португалии, Испании, Индонезии и некоторых других стран, где английский язык не является распространенным среди людей. Мы осуществили перевод инструментом, чтобы помочь этим посетителям, в верхней части нашего сайта вы найдете выпадающим меню на нескольких языках вы можете перевести Zegolia (испанский, русский, португальский, немецкий, индонезийский, французский и другие языки). Мы используем Google автоматизированного перевода, он может иметь некоторые ошибки, но это лучший инструмент доступен в данный момент.
Я также хотел бы рассказать об изменениях, которые мы сделали в бэк-офис. Мы реорганизовали для лучшей навигации, теперь вы можете найти ссылки на покупку объявление пакеты или забрать свои средства на вашу электронную валюту легко. Мы также внедрили информационную кнопку, которая будет доступна в ближайшие дни, мы работаем, чтобы оказывать всяческую поддержку вас и вашей структуре могут понадобиться.
Я видел несколько членов до сих пор не понимаю, а как Zegolia компенсационный план работы, это очень простой план компенсации, но я понимаю, неопытные люди с распределением доходов не поймет его легко. Поэтому я решил подготовить подробный страницы со всей необходимой информацией. Я должен заключить эту страницу в течение 72 часов, так что я буду публиковать на сайте. Оставайтесь с нами, если вы один из тех, кто все еще не понимаю Zegolia хорошо!
Добавьте к этому Zegolia теперь предоставляет Live Support. Я возьму несколько часов мой день посещать ваши вопросы жизни. Пожалуйста, поймите, это средство следует использовать с умом, просто войти в контакт, если у вас срочная проблема или вам нужно есть сомнения. На данный момент мы будет жить 4 часа в день посещать вас. Мы рассматриваем возможность расширить эту услугу в будущем. Если мы не он-лайн в тот момент, откройте билет.
Я очень счастлива с исполнением Zegolia. Рекламная компания выживает от рекламы доход, когда вы покупаете объявлений пакеты в нашей корпорации Вы покупаете Zegolia акций, эти акции будут получать прибыль для Вас. Все, что вам нужно сделать, это поддержать наших рекламодателей по серфингу 30 веб-сайтов в неделю. Это проверенный успешную модель бизнеса, мы гарантируем качество трафика от потенциальных клиентов к нашим рекламодателям и финансовую выгоду нашим акционерам.
Вот и все на сегодня клиентам, еще раз благодарю вас за вашу постоянную поддержку Zegolia. Благодаря вам мы обращаемся 14.000 членов. Это серьезный проект, у нас есть команда профессионалов на этом рынке, и мы знаем, что это только начало. Есть некоторые большие распределения доходов компании в Интернете с 100.000 членов и более, большинство из них платят более высокую% больше, чем Zegolia. Но мы не волновались, если мы платить меньше, чем среднем по рынку, мы волнуемся, мы должны быть устойчивыми. Мы хотим, чтобы убедиться, что каждый доллар, уделять нашим членам идет от реальных доходов.
Поздравляю за то, что в этом фантастическом проекте!
С наилучшими пожеланиями,
Александр Ferrari
Zegolia маркетинга