Цитата:
Сообщение от DaTre
PS: Сайт работает. На ММГ админ понаписал, я не стал разбираться.
|
Привет,бедолагам!Я в чистоте попал на 85 $.Короче,обнулил счета в либерти и голде.Последний раз с дрожью в теле сделал реинвест и...на этом все.Внутренний голос говорил нельзя реинвест делать-в такого рода проектах админ расценивает это как посягательство на свои деньги и ,естественно,блокирует вашу деятельность.Уже было со мной такое.Но надо опять обязательно на те ж грабли наступить.Иначе,наверно,жить не интересно.Короче...бабло в пендинге подвисло...написал в саппорт...админ на мыло письмо скинул.В общем,говорит,не поднимайте панику,не оставляйте негатива в мониках и в топах на форумах,чтоб не закрыли проект,а деньги вы, по-тихому, получите обязательно,но несколько позже и только при соблюдении вышеперечисленных условий,так как сейчас мало народу делают вклады,в рез-те будет отсев очень недовольных задержками выплат ,появятся деньги и тогда...ну в общем полный бред.Но после ответа админа я уже не могу войти в проект
.Написал в поддержку-тишина.Выходит блоканули акк,хотя нигде негатива не оставлял.Так что ,вот такие дела.