Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от сергей скокленев
Проблема в том что вклады сделаны по разным договорам"тарифным планам",вот основной козырь таких задержек выплат. Пулы это очередная площадка как GAME или NANO,потому выплаты идут отдельно.
|
Ну что вы несете!
Какие планы, какие тарифы и т.д. Уже реорганизация прошла, машина продана, изба из полен вроде как тоже готова почти.
Проблема в том, что притока нет новых вкладчиков и проблема в том, что Денис ничего не понимает в авто бизнесе и строительстве.
Так машины такого плана до него 4 компании продавали у нас в стране. Одна даже имеет приличный запас и выставочные образцы.
Машина данная просто не леквидна.
По дому, тоже самое. Проще и дешевле из других материалов построить дом и продать его. Пока наш горе строитель рвал ж0пу пиля поленницу и т.д., у меня сосед построил два дома и продал, не смотря на то что не сезон как то....Строил далеко не из хвороста.
Так, что на лицо просчеты и промахи.
Пулы еще приплел сюда. Ну не помогут они никак. Ты рассчитайся по старым долгам, глядишь и народ потянется, а нет...
Или жмот откровенный или нет денег. Я думаю то и другое.
Так как хоть какую то сумму вернуть сможет каждому, пусть даже не весь депозит, о процентах я и не говорю.
Нет сидит, сопит, пытается в уши вдуть, а нечего то уже дуть.
Продавай избушку и выплачивай.
Денис, а ты не забыл сказать покупателю автомобильчика одну вещь? Андроид то у нее не ахти, столько косяков в софте, просто жуть. Это сам производитель признает.
Да и глядя на ветку, все разбежались из темы, даже самые терпеливые и выдержанные.
В контакте число пользователей не растет, рекламы бешеной нет, группа поддержки состоящая из одиозных фанатиков ушла.
Ну и самое последнее, проект платит значит нет проблем, если не платит проблемы есть. А если их не могут решить практически пол года, то это говорит об одном, проект превратился в лоховозку.