Цитата:
Сообщение от Vad80
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.
|
Как происходят выплаты по расширенному регламенту - уже неоднократно пояснялось, в том числе и в новостях. Насчет "растущих, как снежный ком" выплат - сразу видно, что вы не участник: подать новую заявку нельзя до исполнения старой, так что тут все прогнозируемо и, кстати говоря, сумма имеющихся на сегодня заявок не превышает среднемесячную, так что никакой причины для паники нет. Участники в курсе, до какого момента действует расширенный регламент - есть активы (и подтверждения их наличия у участников тоже имеются), находящиеся в продаже, для пополнения резервов, потому так и получается, что громче всех возмущаются именно мимопроходящие, а участники спокойно ждут и получают выплаты в соответствии с Правилами.
Цитата:
Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.
Считаю данный момент времени переломным для Инви, ему сейчас стоит помогать, а не топить. Возможно, он вырастит во что-то грандиозное...
|
Dimofey, неожиданно, спасибо.