MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.09.2014, 19:09
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 877
Re: INWIQU - inwiqu.com

а сколько сейчас регламент на вывод?
Ateist123 вне форума
Старый 25.09.2014, 19:23
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Ateist123 Посмотреть сообщение
а сколько сейчас регламент на вывод?
сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.
и формулирует это вот такими витиеватыми предложениями:
Цитата:
Сообщение от st1xer Посмотреть сообщение
Мы немного изменили порядок выплат в соответствии с расширенным регламентом (пункт 7.2 Правил), теперь процесс будет двигаться быстрее: объемы выплат по дням будут примерно пропорциональны количеству заявок, то есть заказавшим выплаты после 20 числа теперь не нужно будет ожидать полной обработки пиковых дней, по которым мы будем обеспечивать ежедневные выплаты, разбавляя их платежами за другие дни. Приоритет остается за заявками, поданными максимальное время назад, но и более поздним заявкамм будет уделяться внимание параллельно.
BadCop вне форума
Старый 25.09.2014, 19:54
Мастер

Благодарностей: 877

Цитата:
Сообщение от BadCop Посмотреть сообщение
сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.
не плохо.....

добавлено через 29 минут
выплата. 25.09.2014 20:07:07
9999999-------------
1 000,00 руб.
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +------------
IWQ

Последний раз редактировалось Ateist123; 25.09.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Ateist123 вне форума
Старый 25.09.2014, 20:37
Специалист

Благодарностей: 663

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Повторюсь тут уже такое писали, Вы уважаемый живете по принципу Хайпа, проект не платит значит все закрылся, но не в этом случае лучше подождать пока все стабилизируется и не писать здесь всякую чушь. Пробегитесь по всему форуму и найдите тех админов кто после проблем не плюнул на вкладчиков, а решил проблемы и продолжил работать.

Последний раз редактировалось lalabu; 25.09.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
lalabu вне форума
Старый 25.09.2014, 20:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от lalabu Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту

Повторюсь тут уже такое писали, Вы уважаемый живете по принципу Хайпа, проект не платит значит все закрылся, но не в этом случае лучше подождать пока все стабилизируется и не писать здесь всякую чушь. Пробегитесь по всему форуму и найдите тех админов кто после проблем не плюнул на вкладчиков, а решил проблемы и продолжил работать.
а вы живёте по принципу мишутки)
вы вкладываете в проект чтобы получить доход же,а не просто для того чтобы радоваться цифрам в личном кабинете?
BadCop вне форума
Старый 25.09.2014, 20:52
Специалист

Благодарностей: 663

Цитата:
вы вкладываете в проект чтобы получить доход же,а не просто для того чтобы радоваться цифрам в личном кабинете?
Я с Вами согласен насчет дохода, но мы и не просто радуемся цифрам в кабинете выплаты есть и будут, а если уже так припекло я думаю всегда с админом можно решить любой вопрос в мерах розумного, а не писать здесь, пока только Вы недовольны
lalabu вне форума
Старый 25.09.2014, 20:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от lalabu Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен насчет дохода, но мы и не просто радуемся цифрам в кабинете выплаты есть и будут, а если уже так припекло я думаю всегда с админом можно решить любой вопрос в мерах розумного, а не писать здесь, пока только Вы недовольны
просто совсем без регламента-ну это уже такая откровенная наглость,не понимаю как тема держиться на плаву,когда у проекта попросту отсутствует регламент?
BadCop вне форума
Старый 25.09.2014, 21:40
Интересующийся

Благодарностей: 4

Зачем регламент главное что платит!!!
Алексей Поляков 27389498 вне форума
Старый 25.09.2014, 23:25
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 251

BadCop , вы же сами сказали что у вас копейки в проекте , так что беспокоитесь,воду мутите ? Поставьте на вывод всё депо и дело закрыто , а если нет то не мутите воду , читать уже надоело . На всех ветках форума пиар и антипиар , INWIQU не трогали и на тебе .
----
Кстати на счёт админа , удивился сильно что он напрямую общается с вкладчиками и помогает , такого я ещё не видел , уважуха ему . Как говорится пху , пху , пху что бы не сглазить .

Последний раз редактировалось Staw26; 25.09.2014 в 23:28.
Staw26 вне форума
Старый 27.09.2014, 00:53
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
просто совсем без регламента-ну это уже такая откровенная наглость,не понимаю как тема держиться на плаву,когда у проекта попросту отсутствует регламент?
Так ведь ещё недавно мало кто верил, что вообще проект выплывет, а сейчас хоть какие-то выплаты. Далеко не всем удаётся не только выбраться из проблемных, но вон уже и Сильвера снова получить. Вот все и радуются.

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
Кстати на счёт админа , удивился сильно что он напрямую общается с вкладчиками и помогает , такого я ещё не видел
Да не, бывает иногда... С полгода назад семенов-банк соскамился, там админ активно со всеми общался, так втёрся в доверие, падла, что многие поверили, что он правда супертрейдер. Всё кричал, что не успокоится, пока алмида с инвику не соскамятся...
Aldar-Kose вне форума
Старый 27.09.2014, 10:16
Интересующийся

Благодарностей: 52

Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.
Vad80 вне форума
Старый 27.09.2014, 10:44
Заблокированный

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Vad80 Посмотреть сообщение
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.
Ну что же вы так! Скам, скам... Администрация на данное время занимает позицию упреждения...
Ждемс что покажет следующая неделя.
Аполон Бобров вне форума
Старый 27.09.2014, 12:38
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября...Я считаю, что скам уже наступил.
С точки зрения классики хайпов, да, все плачевно. Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.
Считаю данный момент времени переломным для Инви, ему сейчас стоит помогать, а не топить. Возможно, он вырастит во что-то грандиозное...
Старый 27.09.2014, 12:54
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,985
Автор темы Re: INWIQU - inwiqu.com

Цитата:
Как происходят выплаты по расширенному регламенту - уже неоднократно пояснялось, в том числе и в новостях. Насчет "растущих, как снежный ком" выплат - сразу видно, что вы не участник: подать новую заявку нельзя до исполнения старой, так что тут все прогнозируемо и, кстати говоря, сумма имеющихся на сегодня заявок не превышает среднемесячную, так что никакой причины для паники нет. Участники в курсе, до какого момента действует расширенный регламент - есть активы (и подтверждения их наличия у участников тоже имеются), находящиеся в продаже, для пополнения резервов, потому так и получается, что громче всех возмущаются именно мимопроходящие, а участники спокойно ждут и получают выплаты в соответствии с Правилами.

Цитата:
Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.
Считаю данный момент времени переломным для Инви, ему сейчас стоит помогать, а не топить. Возможно, он вырастит во что-то грандиозное...
Dimofey, неожиданно, спасибо.
st1xer вне форума
Старый 27.09.2014, 13:22
Заблокированный

Благодарностей: 212

Цитата:
Как происходят выплаты по расширенному регламенту - уже неоднократно пояснялось, в том числе и в новостях. Насчет "растущих, как снежный ком" выплат - сразу видно, что вы не участник: подать новую заявку нельзя до исполнения старой, так что тут все прогнозируемо и, кстати говоря, сумма имеющихся на сегодня заявок не превышает среднемесячную, так что никакой причины для паники нет. Участники в курсе, до какого момента действует расширенный регламент - есть активы (и подтверждения их наличия у участников тоже имеются), находящиеся в продаже, для пополнения резервов, потому так и получается, что громче всех возмущаются именно мимопроходящие, а участники спокойно ждут и получают выплаты в соответствии с Правилами.

Dimofey, неожиданно, спасибо.
Админ, как всегда на связи! Да ждемс. На данный момент самый перспективный проект, в отличии от многих работает и набирает обороты!
Аполон Бобров вне форума
Старый 27.09.2014, 15:17
Топ Мастер

Благодарностей: 33,434

Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров Посмотреть сообщение
самый перспективный проект, в отличии от многих работает и набирает обороты!
Полностью согласна с данным утверждением.

Очередное пополнение + реинвест процентов:

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U185****>U1629****. Date: 12:58 27.09.14. Batch: 69524669.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: реинвест процентов 27.09.14.png
Просмотров: 79
Размер:	13.5 Кб
ID:	108600  
Rutta вне форума
Старый 28.09.2014, 12:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Цитата:
а участники спокойно ждут и получают выплаты
Если заявка от начала сентября,когда ожидать выплату?
инкассатор вне форума
Старый 28.09.2014, 13:09
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Если заявка от начала сентября,когда ожидать выплату?
точных сроков не знает никто,даже админ.
BEHEMOT вне форума
Старый 29.09.2014, 21:00
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
точных сроков не знает никто,даже админ.
В рамках расширенного регламента-это значит больше 10 дней,для заявок до 10К рублей. Как мне известно на срок до 5-6 дней.
сергей скокленев вне форума
Старый 29.09.2014, 21:36
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Как мне известно на срок до 5-6 дней.
тут уже по месяцу висят.
BEHEMOT вне форума
Тема закрыта