Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от myshka
ладислав Варламов,основным сайтом проекта является inwiqu.com.Если во время переноса стартовых балансов до 17 июня у Вас образовалась на счету положительная сумма,то она должна лежать на стандартном тарифе со ставкой 0,6% в день.
|
Так вот, что получается, Спасибо за ответ.
Но все равно немного непонятно.
1. Вначале мои средства лежали в доменной зоне .com.
2. Я продаю uin и запрашиваю вывод.
3. Около 5 дней идет отказ со ссылкой на новость, опубликованную позже.
4. Начинаются какие-то перестановки, ввод нано, переход на новую доменную зону .net, обкат теслы...
5. Тут мне не вовремя нужно решить проблемы личного характера, и inwiqu, как и другие проекты, пропадают из вида.
6. Сейчас же, я захожу на inwiqu.com и мягко говоря офигеваю. Аккаунт пуст. То есть не историй, ничего, ни реквизитов.
7. Вспоминаю про .net зону. Захожу и вижу свой первозданный ЛК, и капающий процент на баланс. То есть меня перекинули с нынешнего инвестфонда на биржу, никак не предупредив, хотя бы рассылкой(как же, "нужно читать новости и следить за изменениями")?
8. Теперь, как Вы сказали, у меня два пути. Или пытаться кому-нибудь продать средства. Что довольно затруднительно. На бирже стоит 71 заявка с нехилыми суммами. Покупай задаром.
Или ждать некого окна, дабы перекинуть в .com и дальше попытаться вывести( а можно ли?), ну или вложить на годовой срок.
Печалька, если я все правильно понял.