Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от инкассатор
У меня майская заявка на вывод не в нано,а обычная.Она не обработана до сих пор.Что планируется с майскими простыми заявками?
|
Ни-че-го.
Все бабки инвесторов вложены в Теслу и дом,и у проекта нет бабла чтобы заплатить ни вам,ни всем остальным инвесторам.
Что сделал админ в этой казалось бы безвыходной ситуации?
Сделал официальное заявление в новостях о том,что его надо "понять и простить",он немного не расчитал бизнес-план и платить ему не с чего.И обналичивать валюту проекта-Нераспределенные средства,которые росли как на дрожжах под 20% в месяц-он не будет.Админ заманил инвесторов доходностью до 20% в месяц,вложил бабки,а проценты за пользование чужими деньгами платить отказался.У меня за 6 месяцев скопилось несколько сотен тысяч НС,и теперь они абсолютно бесполезны,обналичить на реальные деньги 1 к 1 согласно условиям по которым я входил в проект мне не удастся.
Админ делает на лету что ему вздумается,и по барабану что люди теряют полугодовую доходность.Хоть бы половину заплатил-нет,наш админ разводит по крупному.За эти полгода я мог бы получить доходность в других инвестиционных проектах,и это были бы реальные деньги а не фантики.
Так что место ветки-в проблемных до тех пор пока админ не расплатиться с участниками по старым долгам.