Re: INWIQU - inwiqu.com
Всем проект хорош. Одно только не нравится, правила игры меняются, проект усложняется все больше и больше, а найти информацию об изменениях в одном месте нет возможности. От консультанта ждать ответов приходится все дольше и дольше. На два моих последних вопроса и вовсе нет ответа. Чтобы найти ответы, нужно перелопатить не один десяток страниц форума. Жалко времени...
Лично мне не хватает простой и понятной информации по Нано и Игре. Все как-то расплывчато, неконкретно и разбросано (имхо).
В данный момент не хватает информации об измененных правилах вывода. Помню, что где-то когда-то читал, а где именно, не помню. Нельзя ли создать страницу на сайте об условиях и лимитах вывода на данный момент, чтобы не рыскать по форумам?
Собрался вывести деньги через ВМ. Читаю на странице, что вывод должен быть не менее 5000. Приходится выводить 5000, хотя мне достаточно было бы и 2000. Кому это удобно? Мне нет.
Прождал вывода более суток, отвечают, что на Вебмани вывод не более 1000 руб. А как же минимум 5000, сам себе думаю. Заполняю вывод на ВМ на 1000 руб. - система "сбрасывает" введенные цифры. Воспрошаю у консультанта, ответа пока нет.
Знаю, что за проектом стоят порядочные люди, за деньги особо не переживаю, но эти непонятки напрягают.
К Перфекту непонятные требования, зачем аккаунт должен быть "похожим"? Лишние хлопоты.
Последний раз редактировалось bubnov; 21.03.2014 в 10:57.