Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров
Я понимаю все это. А как тогда быть если я готов вложить 200т.р. по расчетам я их могу забрать через год в лучшем случае если еще смогу на бирже продать!! А купят ли? Плюс проценты. Лимит будет подниматься и на сколько?
|
Как быть вам с вашими деньгами, только вам решать, мне просто интересно, если бы админ вам сказал, что для вас Бобров, до апреля проработаем железно, вы тут же понесли бы все деньги?
А по лимитам, в последних новостях с сайта: "3. С 7 января (после следующего пересчета) начинают действовать персональные лимиты, подробности будут освещены в новостях." Так что 7 все узнаем.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от segamar
я с этим полностью согласен. на бирже продать не чего не смог... может не так продавал? знакомую пригласил... вот ей перевёл часть средств. после нового года вроде обещали увеличение лемитов. до нового года считаю понижение оправданным. (много бы выводов было, нагрузка на систему...)
|
Дело скорее всего в том, что администрация заранее, по моему, анонсировала, что к Новому Году будут акции, это не много подорвало торговлю на бирже, люди просто ждали, что будет выгоднее, войти по акции или купить на бирже. Лично я выгодно купил на бирже, остальное влил 31.