Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от st1xer
Дом, о котором идет речь - является образцом, построенным по технологии, почти не используемой в РФ. В данном случае мы двигаемся в направлении, которое отлично реализовали Apple в свое время - "делай то, что делают другие хорошо, добавь эксклюзивности и получи высокую маржинальность". Как бы то ни было - дом является активом (пусть и не "по Кийосаки", так как сдаваться в аренду он не будет, но он имеет уже сейчас определенную рыночную стоимость) и в самом крайнем случае может быть продан для обеспечения обязательств Компании (да, уже Компании - мы получили документы и теперь Сообщество INWIQU имеет юридический статус, в течение нескольких месяцев мы получим еще и лицензию на доверительное управление). Больше информации о нем появится в октябре. Некоторые участники, имеющие доступ к нашим скайп-чатам, уже видели фотографии, но пока что эта информация - для ограниченного круга лиц.
|
Планы конечно у вас грандиознейшие, как и у большинства хайп-админов этого раздела. Но есть вопросы.
Будет ли какая-либо связь между картинкой-документом у вас на сайте о компании в оффшорном Белизе и реальной недвижимостью, в которую планируется инвестирование средств клиентов. Хотя бы с образцом дома, о котором вы говорите. На кого оформлять будете недвижимость? Или это не важно, так как у вас в планах уже возможно IPO и бизнес масштаба Apple, а такие вещи о которых я спрашиваю несущественны?
То что некоторые участники уже видели реальные фотографии чего-то лично для меня не дает никаких гарантий.
Цитата:
Сообщение от st1xer
Да, админ, конечно, настолько глуп, чтобы тратить деньги инвесторов на свой собственный дом, да еще и указывать место, где он находится...
|
Указывать реальное место где он находится возможно глупо, но тратой денег инвесторов на свои собственные дома думаю хайп админы не брезгуют. В случае вашего проекта админ может к примеру этот дом потом "купить". У Инвику, инвесторы обрадуются, что выгодно продали образец не важно (и неизвестно) кому, важно чтобы типа "хорошо" заплатил. Тогда клиенты подумают: что технология строительства очень перспективная и нанесут очень много.
Это конечно всего лишь мои домыслы, ничего более. А в голову такие мысли лезут потому, что информации вы очень мало предоставляете, а находимся мы сейчас в разделе сами знаете в каком.