Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от xpersys
...пусть с тобой разбираются компетентные органы...
|
Уважаемый xpersys, для начала, Вы самостоятельно и добровольно приняли решение о своем участии в проекте, и фактом своей регистрации в нём Вы подтвердили согласие с регламентами и правилами, в которых, в частности, четко и неразмыто прописаны сроки и условия участия.
Если рассматривать Ваши действия по факту участия в проекте, хочу сообщить Вам о следующем. Во-первых, Ваши действия по регистрации являются фактом согласия с офертой. Во-вторых, Ваши действия по перечислению денежных средств были добровольными и будут считаться таковыми, если только вы не докажете обратное (что будет практически нереально сделать). В-третьих, денежные средства Вы перечисляли физическому лицу. В-четвертых, все подобные ресурсы физически находятся за пределами РФ, что может быть (и будет) расценено "компетентными органами" как попытка уйти от уплаты налогов в лучшем случае. В-пятых, следователям, поверьте, хватает работы, и Ваше заявление, даже если оно будет иметь место, не будет рассмотрено сиюминутно, а о том, чтобы мгновенно принять решение о возбуждении УД (без проведения доследственных мероприятий) и аресте банковских счетов физического лица вообще не будет идти речи.
Если быть совершенно точными, то Вами внесена сумма в размере 92000 рублей (судя по Вашему крайне путаному заявлению), и на Вашем месте я бы от всей души искренне благодарил Администрацию проекта в том случае, если она вернет Вам хотя бы на копейку больше, чем внесенный Вами изначально депозит. В чате проекта вчера Вы требовали возврата депозита. В настоящий момент в своем ультиматуме требуете уже 125000 с небольшим, которые Вы якобы "честно заработали", участвуя в финансовой пирамиде (по Вашему заявлению), которую срочно надо прикрыть. Вдобавок, вы обманываете себя - деньги заработаны не Вами, а Администрацией проекта, и именно Администрации проекта, по факту, принадлежит разница между Вашим депозитом и суммой на счете НС.
Будь я на месте Администрации, я бы лично вернул Вам депозит, и точно так же - в соответствии с регламентом и действующими ограничениями на вывод средств, но Администрация имеет иное мнение, которое было озвучено.
Продолжение дискуссии с публичными оскорблениями и угрозами, поверьте, к решению проблемы не приведет