Продам тему заработка
Смысл этой темы таков:
Есть партнерские программы, в них вы будете работать вебмастером, суть работы такова:
Получаете ссылку, переходите по ней, делаете определенное действие, за которое вам платят 200-400 рублей (в зависимости от оферты), вам начислили эти деньги, и вы повторяете действие, в итоге можно делать так сколько угодно.
Все нюансы я расказываю, обучение займет не более часа.В первый день своей работы, вы потратите максимум 2 часа что бы понять суть и т.д На следующий день вы тратите около 30 минут получая 3000 - 5 000 р, всего за 30 минут. Продаю по причине что в партнерские программах есть такая штука как холдинг, он имеет 2 недели, а деньги нужны сейчас.
Цена способа 4 000 рублей. Раньше продавал (где то 2 недели назад(на другом форуме
ТЫК) многие получили выплаты, некоторые нет, но кто не окупит потраченных на способ денег, я возвращаю вам ваши деньги.
Скайп goortyu12
Прошлая тема развалилась так как 1 умник выложил её в паблик. Теперь новая тема, все работает.
Продам только 5 человекам.
PS: При первой выплате вы получите что бы не соврать 8 000 - 12 000 Это с 90% гарантией что вас не забанят. Если же забанят, я создаю вам еще 1 акаунт, или же возвращаю ваши деньги.
Думаю эта тема продержится долго, расчет на 4-6 месяца.
Без вложений.
добавлено через 3 часа 46 минут
Актуально до воскресенья. 10.03.2013
добавлено через 3 часа 56 минут
Первому отдам за 3 000