Доброго дня всем! Я администратор проекта Голден Талисман. Хочу внести некую ясность, поэтому скажу следующее о своем проекте:
Вот тут многие накинулись на дизайн, я считаю что дизайн не имееет никакого значения. У проекта действительно лицензионный скрипт компании Голд Кодерс (можете проверить на официальном сайте), сайт мой расположен на надежном хостинге коддос и имеет действительный сертификат безопасности. Тема проекта закреплена на данном форуме платной основе, каждый день тема о проекте появляется на новых форумах и социальных сетях. За текущую неделю будет добавлено несколько платежных систем. А в конце недели проект начнет появляться на хайп-мониторах. Вообщем медленным, но верным путем проект идет на развитие.
На данном форуме я прихожу и отписываюсь только по важным вопросам, рассказывая о новостях и новинках проекта. Простите конечно, но отвечать лично каждому у меня физически сейчас нет времени, да я и не считаю что это нужно (я всегда готов вести конструктивную беседу, касательно важных вопросов о моем проекте, отвечать же на нападки и оскорбления я не намерен, ведь это ваше мнение и вы имеете право его высказать.)
А теперь анализируя выше сказанное мной подумайте сами о перспективе долгосрочности моего проекта, я уверен вы сделаете правильные выводы.
Надеюсь я ответил разом на все недосказанности и вопросы, касающиеся моего проекта Голден Талисман.
Всем спасибо за отзывы. Все молодцы!