Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,234 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от akked
ПОСЛЕДНИЙ ВХОД ИЗ: Czech Republic, хотя все время в России у себя дома. Что делать?
1. Вы точно через прокси сервер, тор или анонимайзер не входили?
2. Если нет, то проверить свой компьютер на вирусы, поменять пароль на вход в аккаунт ЭПС, включить кодовую карту, завести email на gmail и включить двухэтапную аутентификацию
3. Если нашли вирус, то лучше переустановите систему.
PS: проверять советую CureIT последней версии.
Наслышан - интересный кошелек. Заинтересовался им я с мая текущего года. Только именно с ним у меня удивительная проблема. Ни через Оперу, ни через IE не смог попасть на их страницу ни разу. Пробовал сегодня и по ссылкам данной темы. Эффект тот же. Я уже думаю: не находится ли IP территория моего провайдера под санкциями может ЕС или самого Perfect Money. А все непонятки, от тех кто их создает отталкивает. Буду очень благодарен если кто то даст вразумительные объяснения или рекомендации.
bond777, должен вам сказать спасибо за заданный вопрос. Для ответа на него я решил сделать скриншоты и вот, что из этого получилось.
Я всегда пытался зайти на Perfect Money через реферальные ссылки разных сайтов или через поисковиковики Гугла, Яндекса и других и получал ответ: не удается отобразить страницу.
На форуме нажав на баннер кошелька вошел в регистрацию и уже имею идентификатор. Номер реферала на банере 1.
Удивлению нет границ. Выхожу из кошелька, захожу в Гугл, ввожу Perfect Money , нажимаю на результат поиска с адресом кошелька и те же грабли: не удается отобразить страницу.
Все это я делал в IE. Скриншоты приложить не могу (я новичок - это сообщение 2-е).
Мистика какая то и это продолжает настораживать.
Форуму и вам спасибо за помощь в регистрации кошелька. Что будет дальше жизнь покажет.
P.S. На первой странице темы проверил две реферальные ссылки из разных сообщений. Грабли те же: не удается отобразить страницу.
warab, да лучше не кликать со всяких рефссылок на ЭПС, или с поисковиков.
Загружайте сайт напрямую по ссылке https://perfectmoney.is/
или тут на форуме через баннер.
ну и сохранить можете у себя в закладках браузера.
Цитата:
Сообщение от warab
Наслышан - интересный кошелек. Заинтересовался им я с мая текущего года. Только именно с ним у меня удивительная проблема. Ни через Оперу, ни через IE не смог попасть на их страницу ни разу. Пробовал сегодня и по ссылкам данной темы. Эффект тот же. Я уже думаю: не находится ли IP территория моего провайдера под санкциями может ЕС или самого Perfect Money
У интернет провайдера надо узнавать, бывают такие глюки. В городе у одного ни заходит никак, рядом зайдеim в кафе - пожалуйста, без проблем. Не думаю, что ЕС блочит части города)))
поделитесь каким способом выгоднее всего обналичить perfect money? в обменниках на карту и потом снимать с нее, или на банковский счет, или на какую нибудь другую систему електронных платежей куда выводиться без комиссий или почти без, а из той другой уже есть какой то способ чтобы вывести выгодно... короче подскажите самый хорошый способ
Цитата:
Сообщение от samjualganjey
поделитесь каким способом выгоднее всего обналичить perfect money? в обменниках на карту и потом снимать с нее, или на банковский счет, или на какую нибудь другую систему електронных платежей куда выводиться без комиссий или почти без, а из той другой уже есть какой то способ чтобы вывести выгодно... короче подскажите самый хорошый способ
Alex1771, нет, не стоит. не грузитесь.
на этот вопрос уже много раз был дан ответ в этой теме.
это после обновлений последних браузера хрома так ссл показывается.
сам ссл у ПМ в норме.