Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я вроде нормально захожу... Только что был на сайте и делал вклад через Liberty.
Правда он автоматом не зачислился - написал письмо админу - посмотрим как быстро отреагирует...
Вклады через либерти уже некоторое время автоматом не зачисляются, админ писал на ММГ. И писать ему письмо с просьбой о зачислении не нужно, он и так всё добавляет.
Был случай: пропустил день серфа, написал админу чтоб начислил процент за пропущеный день, ответа в течении суток не получил, отправил второе письмо с вопросами почему не начислили процент и почему неотвечают на мое письмо. После этого через 3 часа проблема была решена. Такчто пишите по всем каналам, может проморгал просто админ заявки.
Я вложил на 10% daily for 14 days (no surfing plan) как я понял сёрфить не надо так, процент как начисляется кажды день или в конце плана выплачивается вся сумма ? Подскажите плиз.
Я вложил на 10% daily for 14 days (no surfing plan) как я понял сёрфить не надо так, процент как начисляется кажды день или в конце плана выплачивается вся сумма ? Подскажите плиз.
Процент то должен зачисляться каждый день - а вот выплата будет только в конце плана...
Писать я думаю можно все равно!
Вот например, я пропустил один день случайно... написал админу... добавил через денек % за пропущенный день
Админу спасибо за это