Re: GSA Online Investments - gsa-onlineinvestments.com
Цитата:
Сообщение от Railgun
Если честно, смешно уже это все читать, люди вы откройте сайт, там все разложено по полочкам. 60 с лишним страниц теме и на каждой странице кто нибудь спрашивает то, что на сайте жирным выделено.
Первый раз инвестировал вообще(5 долларов, сколько не жалко , но перед тем как вкладывать я думаю логично бы стоило прочитать о том, как система работает и вообще как что там устроенно. А люди походу просто вкидывают, сами не зная куда, а потом начинается оффтоп, что что-то не работает и т.д и т.п.
ЗЫ: Да, я новичек на форуме, но давно слежу за этой тематикой и вообще форумом.
|
".....SLONINA: Re: просто размышления.)
На мой взгляд форум создан для двустороннего обмена информацией (вклады выплаты и пр.)а не тупо для решения своих проблем,желающих тролить разные проекты здесь хватает и появляются они в темах очень внезапно к примеру как вы в ,почему это и вызывает определенные вопросы. ...."
вот что пришлось выслушать от "профи" когда я первый раз задал вопрос по выплатам.15 марта.
чуть не сожрали.
видимо был интерес у товарищей прикрывать этот лохотрон до последнего,не давая задавать вопросы,неудобные админу сайта.
Цитата:
Сообщение от V1TaLka
NEXT13 - вы может быть особенный!?))
15:56 14.03.13 Receive 19056420 U1252541
GSA Online Investments +1.00 76.82 Received Payment 1.00 USD from account U1252541. Memo: API Payment. Payment ID: 52925
|