Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от blduke
Кроме вас и может еще одного или двух человек, остальных компания не радует
Если компания будет выплачивать свои копейки 30 лет, при этом люди которые сейчас вложились на долгоиграющие пакеты не получат назад деньги, вы готовы столько ждать?
Почему администрация прячется?
Если взять наиболее популярные организации - у всех есть хотя бы фотка топ-менеджера. А эти представители с именами похожими на киноактеров боятся?
|
По поводу одного или двух человек. Могу сказать,что только у меня в скайпе,который я администрирую таких найдется много. Также я состою в 4-х тематических болтушках в Скайпе по БТ, англоязычных. Поэтому если бы было один, два или даже 10 человек ,то я бы даже не заикался.
Похоже вы совсем недавно бизнесом в интернете занимаетесь. Никто и никого не судит в основном.Программы открываются и в Штатах и в Канаде,Австралии и в других совсем не офшорных странах. И очень, очень многие из них оказываются в строю мошенников. Правительство США обычно заводит дело на программы,где действительно вращаются огромные средства по сравнению с бюджетом страны.
Далеко ходить не надо ,просмотрите подробно форум. Я лично могу хоть с десяток программ привести в пример, админы которых оказались мошенниками,многие из них являются гражданами США,Канады и многих других стран.
Компания выплачивает совсем ни копейки (повторюсь у каждого свои апетиты) и динамика меняется, я надеюсь,что в результате нововведений динамика ускорится. Почему вы выбрали период в 30 лет? Рассчитали? =) Мне даже и год хорошо, если я вложив вначале года , получу проценты в конце года ,то мне очень приятно. Ведь в банк вы приходите и вам обычно предлагают вклад на 1 год,чтобы хоть какие-то копейки поиметь с этого банка. При этом выхлоп из БТ значительно больше,чем вкладываться в банк.
Администрация не прячется. Они все участвуют в конференциях.Вы хотите,чтобы они прислали фотографии вам на почту?
Или вы во всех программах видели фотографии админов? Я видел в парочке программ и как потом оказалось фото были совсем других людей. Хотя знаю админа одной программы, он гражданин США,фото его все видели, но ему ничего не стоило просто выйти "сухим из воды" после фактического закрытия.
Вам действительно очень нужны фотографии?