Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от anaconda
Опять шифровки!
А разве для новой компании, не будет плюсои большим, что они заключили договора, допустим с СОНИ, Самсунгом, Фэйсбуком и т.д. И об этом сказать всем!
Это же имидж компании поднимет до больших высот!!! А они шифруются-весело однако, а потом как пакеты закрываться долго будут, отмазка стандартная будет----мы потеряли крупного клиента!
|
Согласен наводит на подозрение.
Еще очень подозрительный факт следующий. Я отправлял на утверждение загран.паспорт 29 марта. Написал им 31-го почему до сих пор не утверждено. оНи отетили,что якобы много документов на обработку,что скоро одобрят. Отправил им повторно 1 го апреля,уже другую копию паспорта ( с другого ракурса). До сих пор не утверждено. Хотя у некоторым и на следующий день утверждали.
А дело в следующем. У меня достаточное количество рефералов. Соответственно возможности для раскрутки достаточные. Утверждение документов -это такой фильтр у них,захотят утвердят,не захотят не утвердят. Таким образом ,можно и не платить участнику. На одном из американских форумов еще до начала работы БТ и сейчас, народ не входит и сильно возмущается по поводу предоставления документов,указывая на то,что и Солид и Пэйза это уже защита и они проверяют документы пользователей,тогда зачем БТ еще у себя это вводит. У меня сейчас некоторые рефералы ждут ,утвердят мои доки или нет и не входят. Так что вот такая ситуация,проверяем компанию на честность. Если подтвердят ,дам знать.
добавлено через 1 час 17 минут
Докладываю. Доки утвердили. Но я отправлял второй раз еще документ. Возможно первый вариант был немного не в фокусе. Так что когда отправляете смотрите,чтобы данные отображались почетче.