MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.05.2013, 17:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: bankontraffic.com - bankontraffic

Стартер + 0.63$
Бейсик + 2.70$
Про + 2.79$

Последний раз редактировалось Anton 1; 16.06.2013 в 11:46.
Anton 1 вне форума
Старый 22.05.2013, 17:51
Интересующийся

P.S. У реферала стартер от 12го апреля + почти 10$
Anton 1 вне форума
Старый 22.05.2013, 21:38
Специалист

Благодарностей: 619

Обновление:
STARTER 2013-05-11 New Purchase 2.57 (+0.63)
BASIC 2013-05-11 Roll-up 3.16 (+0.72)

Последний раз редактировалось Iryna B; 22.05.2013 в 21:43.
Iryna B вне форума
Старый 22.05.2013, 23:31
Мастер

Благодарностей: 742

Новости от Вот! Я связался с поддержкой, переписывался с ними сегодня и получил от них положительный ответ. Просили передать всем.Блокировок не будет.Разрешили уходить в минус до 90 дней.Так как они знают об этой проблеме.Я им сбросил нашу ветку, что бы они перечитали что мы тут пишем, об этой проблеме.Они подтвердили проблему, и сказали что решают её, и в ближайшее время позволят проплачивать абонентку с кошельков.А пока уходи в минус без проблем.Сбрасываю оригинал ответа:

You and all other members are not blocked. We made this change because of the CC fraudsters and we will be setting up so that a monthly fee can be made. Our system will allow you to go negative for 90 days and we know many are concerned. The system will automatically deduct from earning and will add the negative if a purchase is made or if a withdrawal is requested. The account will not close as long as there are active packs unless we would manually. Besides we would contact each member to notify if there was an issue ever before it would be closed.

If there is anything more I can assist with please let me know.

Thanks for being a Bank on Traffic member!

BT Support
Альгамбра вне форума
Старый 23.05.2013, 00:12
Специалист

Альгамбра,значит продолжаете эксперементировать дальше с нами,это радует.Ваши ежедневные фотоотчеты уже неотъемлемая часть форума.
Iryna B вне форума
Старый 23.05.2013, 02:05
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
Альгамбра,значит продолжаете эксперементировать дальше с нами,это радует.Ваши ежедневные фотоотчеты уже неотъемлемая часть форума.
Да, будем дальше экспериментами заниматься.
Альгамбра вне форума
Старый 23.05.2013, 03:01
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
у меня 2 стартера с 2013-04-30 дошли только до 5.96$
за 21 день 6 баксов это же пипец, и ак в минусе 15,день минуса 8 мая, если до 8 июня не закроются и пройдёт месяц заблочат?
не знаю как быть,забрать что ли вложенное через пейзу, если написать в саппорт что панели очень медленно движутся толк будет?
А что вы возмущаетесь ? Вы сколько людей пригласили ? Проект - чистая понзи. толко деньги прокручиваются через панели. Если нет притока новых людей, и при этом чтсло панелей растет то их заполнение замедляется.

Что мы и наблюдаем.Честно говоря не хотел влезать в этот проект но из за того что в ББ начались проблемы меня уболтали. Теперь жалею.

Как вобщем то оказалось из бб в бт ушли в основном новички которым в бб уже ничего не светило. Лидеры же или вобще не пошли или решили сыграть в инвесторов. Короче нет приглашений - проект умирает
Leonid Vatenmakher вне форума
Старый 23.05.2013, 09:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leonid Vatenmakher Посмотреть сообщение
Как вобщем то оказалось из бб в бт ушли в основном новички которым в бб уже ничего не светило. Лидеры же или вобще не пошли или решили сыграть в инвесторов. Короче нет приглашений - проект умирает
Леонид вы темой ошиблись. ВВ обсуждается здесь https://mmgp.ru/showthread.php?t=120495. Вот там и обсуждайте свои гипотезы про новичков и себя не забудьте.
Альгамбра вне форума
Старый 23.05.2013, 10:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Леонид вы темой ошиблись. ВВ обсуждается здесь https://mmgp.ru/showthread.php?t=120495. Вот там и обсуждайте свои гипотезы про новичков и себя не забудьте.
не дерзите, леонид полностью прав, система по схеме понзи тоесть HYIP а панели и копеечный низкосортный трафик только для того чтоб выглядело как МЛМ, но никакой МЛМ тут не пахнет. Меня кстате забанили в Google Adsense изза трафика БТ.
lineon85 вне форума
Старый 23.05.2013, 13:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от lineon85 Посмотреть сообщение
не дерзите, леонид полностью прав, система по схеме понзи тоесть HYIP а панели и копеечный низкосортный трафик только для того чтоб выглядело как МЛМ, но никакой МЛМ тут не пахнет. Меня кстате забанили в Google Adsense изза трафика БТ.
Не нравится мой ответ? Подавайте на меня жалобу, модераторам.Высказывание Леонида было мягко говоря, абсолютно некорректным, по отношению к людям вошедшим в этот проект.К тому же не по теме. А что касается трафика так и за трафик ББ народу забанили немеренно.

Последний раз редактировалось Альгамбра; 23.05.2013 в 13:46.
Альгамбра вне форума
Старый 23.05.2013, 15:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Не нравится мой ответ? Подавайте на меня жалобу, модераторам.Высказывание Леонида было мягко говоря, абсолютно некорректным, по отношению к людям вошедшим в этот проект.К тому же не по теме. А что касается трафика так и за трафик ББ народу забанили немеренно.
читая ваши коменты складывается впечетление что вы являетесь работником данной конторы и заманиваете людей в эту аферу
lineon85 вне форума
Старый 23.05.2013, 21:35
Специалист

Цитата:
вы заманиваете людей в в проблемный проэкт, если ктото пишет о проэкте плохо сразу огрызаетесь, с адекватом у меня все в порядке.
Пожалуйста,перечитайте все сообщения Альгамбра ещё раз.Этот человек ни разу даже ссылки своей в подписи не выставлял,когда проект ещё был в другом разделе.Кроме этого постоянно в постах делал ударение на то,что проект новый,нужно сначало всё понять и тогда делать выводы.А его фотоотчёты всегда помогали другим участникам решить нужен им БТ или нет.Нельзя его упрекать в том,чего не было.
Лучше обратите свои слова гнева к тем,кто ,ещё до появления возможности заводить деньги в кошелёк, обещал всем своим рефералам просчитать и вход,и выход.Но эти люди на нашем форуме ещё ни одного фотоотчёта не подали.
Да и не хотелось бы так пессимистично о проекте.Пока никто не жаловался на то,что не выводятся деньги,всем старым участникам,которые разуверились,компания вернула вложенные средства,вам ведь тоже,судя по вашим постам,так что кризиса здесь пока нет.Обновления уменьшились-никого не блокируют из-за минуса.Давайте дальше изучать проект все вместе:и те,кто остался,и те,кто уже вывел свои деньги.И будем ценить работу друг друга.
Iryna B вне форума
Старый 23.05.2013, 22:09
Специалист

Цитата:
изза ваших фотоотчетов люди и приходят сюда, но многие новые не вкурсе что если активировать пакеты позже то они совсем с другой скоростью закрываются чем в ваших скринах
Вы это серьёзно?Старые пакеты закрылись быстро,в новых,например,моих +/- 60-70 центов.Разве правдой можно обмануть?Для этого фотоотчёты и делают каждый раз,чтоб помочь сделать вывод о тенденции обновлений.И чем больше фотоотчётов о пакетах с разными датами активации-тем лучше.Или вы предлагаете просто закрыть тему?Ведь пока работает проект нужна информация.Люди тратят время подавая её,при этом пишут: "...мы изучаем проект,здесь пока не всё так просто,имейте это в виду,если он вас интересует".А кого не интересует-он и не читает.Если бы правду писали на всех форумах,люди бы не теряли так много своих средств.Но и когда без причины паника,молчать тоже не стоит.Будет понятно,что скам,так и напишу.А пока я не выводила свои деньги,можно было забрать 150 у.е. и забыть.Вы поняли,что проект для вас лично не подходит-написали.Это же нормально.
Iryna B вне форума
Старый 23.05.2013, 22:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно?Старые пакеты закрылись быстро,в новых,например,моих +/- 60-70 центов.Разве правдой можно обмануть?Для этого фотоотчёты и делают каждый раз,чтоб помочь сделать вывод о тенденции обновлений.И чем больше фотоотчётов о пакетах с разными датами активации-тем лучше.Или вы предлагаете просто закрыть тему?Ведь пока работает проект нужна информация.Люди тратят время подавая её,при этом пишут: "...мы изучаем проект,здесь пока не всё так просто,имейте это в виду,если он вас интересует".А кого не интересует-он и не читает.Если бы правду писали на всех форумах,люди бы не теряли так много своих средств.Но и когда без причины паника,молчать тоже не стоит.Будет понятно,что скам,так и напишу.А пока я не выводила свои деньги,можно было забрать 150 у.е. и забыть.Вы поняли,что проект для вас лично не подходит-написали.Это же нормально.
фотоотчеты о старых пакетах не дают полезной инфы новым пользователям наоборот дизинформируют, люди заходят сюда смотрят скрин думают будут получать столько же ежедневно но потом проверяют видят другую картинку а теперь еще и нет возможности сделать возврат, после последней новости о не возможности возврата средств считаю ваши скрины уголовным преступлением против новых людей которые заходят в данную тему!
lineon85 вне форума
Старый 23.05.2013, 23:24
Специалист

Цитата:
фотоотчеты о старых пакетах не дают полезной инфы новым пользователям наоборот дизинформируют, люди заходят сюда смотрят скрин думают будут получать столько же ежедневно но потом проверяют видят другую картинку а теперь еще и нет возможности сделать возврат, после последней новости о не возможности возврата средств считаю ваши скрины уголовным преступлением против новых людей которые заходят в данную тему!
Если честно,я не понимаю ваш пост.Здесь отчёты и о старых,и о новых пакетах.Мои новые.Поэтому начисления минимальны,именно в этом ценность форума,что есть разные скрины.Ну а на тему уголовного преступления я писать уже ничего не буду,это уже даже не смешно...Этого диалога с меня хватит.
Iryna B вне форума
Старый 24.05.2013, 00:58

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Выяснение личных отношений переносим в личку!
Klyck вне форума
Старый 24.05.2013, 02:44
Интересующийся

Очередное обновление:
Стартер + 1.36$
Бейсик + 5.27$
Про + 5.44$

Последний раз редактировалось Anton 1; 16.06.2013 в 11:46.
Anton 1 вне форума
Старый 24.05.2013, 09:10
Мастер

Очередное обновление: Стартер +3.75$ Бейсик +4.60$
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-24_100658.png
Просмотров: 9
Размер:	24.6 Кб
ID:	69630  
Альгамбра вне форума
Старый 24.05.2013, 09:12

Благодарностей: 0

Цитата:
Новости от Вот! Я связался с поддержкой, переписывался с ними сегодня и получил от них положительный ответ. Просили передать всем.Блокировок не будет.Разрешили уходить в минус до 90 дней.Так как они знают об этой проблеме.Я им сбросил нашу ветку, что бы они перечитали что мы тут пишем, об этой проблеме.Они подтвердили проблему, и сказали что решают её, и в ближайшее время позволят проплачивать абонентку с кошельков.А пока уходи в минус без проблем.Сбрасываю оригинал ответа:

You and all other members are not blocked. We made this change because of the CC fraudsters and we will be setting up so that a monthly fee can be made. Our system will allow you to go negative for 90 days and we know many are concerned. The system will automatically deduct from earning and will add the negative if a purchase is made or if a withdrawal is requested. The account will not close as long as there are active packs unless we would manually. Besides we would contact each member to notify if there was an issue ever before it would be closed.

If there is anything more I can assist with please let me know.

Thanks for being a Bank on Traffic member!

BT Support
Спасибо за сообщения тут и в чате.
Не обращай внимание на разных мыслителей. Теоретики вселенского заговора всегда были и в ББ с самого старта.

Starter от 11.05.2013 +3,93 (наверно так же как и у Ирины)
Igaha вне форума
Старый 24.05.2013, 10:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

О, нормально - сегодня мои стартеры на +3,40 подросли интересно как дальше с динамикой будет?!

Последний раз редактировалось Vasiliy Veber; 05.09.2013 в 15:44.
Vasiliy Veber вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.