Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от Vasiliy Veber
Приветствую всех участников данной темы! У меня вроде нормальная скорость и получается, что с каждым днем растет понемногу: купил стартер 3 апреля. на сегодня закрыт на 69.95, вчера было: 58.61, позавчера: 44.45, а поначалу росла в день примерно на 5-8$. Думаю через дней 3-5 закроется.
Earnings Target Repurchase Options
STARTER 2013-04-03 Comp 1 Yes 2013-04-03 Active 69.95 100.00 100 % 50 % 0 %
|
Скорость растёт постепенно. В эти выходные были обновления. В прошлые было только 1 обновление. А в самые первые выходные обновлений не было.
Для запуска пакетов нужно 2 дня, первый день они встают в очередь, на второй день в статусе актив и уже на третий день виден рост.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych
только наткнулся на данную тему. сколько закрываются панели? и есть ли смысл заходить на самый низкий пакет в 65уе? так же интересно что с выплатами, сколько проходит времени с момента заказа до поступления?
так же ищу толкового спонсора
|
Панели закрываются по разному. В своём блоге выкладываю скрины и отчёты. Я с самого первого дня. Первые паки закрылись за 3 дня. Сейчас есть тенденция к увеличению сроков закрытия паков, но пока однозначных выводов не сделать. На стартовые паки примерно 10-20 дней. Финальный рост выше чем при активации пака.
По поводу спонсора - мой совет найдите того, кто сможет доступно и быстро ответить на вопросы. Маркетинговые планы тут очень простые. Я входил с Pro сетом, можно заходить и с меньшими вложениями но времени потребуется больше на развитие.
По поводу выплат Вам ответили - я подтвержу всё реально и выплачивают гораздо быстрее чем в BB.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Iryna B
Мой новый стартер вырос только до 7.71(вчера 2.40).Похоже,можно уже говорить о тенденции,согласно которой ,увеличения скорости связано со "старением"пакетов.
|
С самого начала слежу за твоими отчётами, у нас зеркальная ситуация на всём протяжении.
добавлено через 16 минут
Такая тенденция не верна, поскольку мои первые паки отработали 2 цикла и я купил 3ий стартовый. У него скорость точно такая же как и у перекупленных.