MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2013, 21:30
Любитель

Благодарностей: 12
Re: bankontraffic.com - bankontraffic

Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
Что дает постоянное сравнивание ВОТ и ВВ?Вкладывание денег в новый проект-это поиск альтернативы.В интернет бизнесе рисков много,по-этому мало кто останавливается на чем-то одном,так как если прогорит,то не все сразу.Лично я за то,чтоб ВВ стал опять таким,как был,пусть он будет даже покруче ВОТа.Идеально,если все вложения будут приносить доход.А пока в ВВ у меня зависло 4 платежа на очень даже приличную сумму,что ж теперь ждать и бездействовать?(Прошу мои слова не воспринимать как призыв быстро вкладываться в ВОТ,пусть себе каждый решает за себя).
Что касается изменения скорости,очень скоро у нас появится общая картина,тогда и будем считать.
Вчерашние пакеты пока стоят в очереди на активацию.
Сравнивание БОТ и ББ абсолютно ничего не дает, но давайте вспомним как презентовался проект БОТ, как ББ в котором учли и устранили все недостатки, хочется это увидеть и порадоваться с коллегами, которые уже получают выплаты.
genadiy1 вне форума
Старый 09.04.2013, 21:43
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 619

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Сравнивание БОТ и ББ абсолютно ничего не дает, но давайте вспомним как презентовался проект БОТ, как ББ в котором учли и устранили все недостатки, хочется это увидеть и порадоваться с коллегами, которые уже получают выплаты.
ВОТ все-таки клон,может его учредители и по-этому не хотят показываться.Лично мне важно,чтоб он платил и ,чтоб платил не только мне,а людям,которые вложат деньги,зайдя в проект по моему приглашению.Пусть сделают сайт более безопасным,а презентации,поездки,фуршеты...

Последний раз редактировалось Iryna B; 09.04.2013 в 21:49.
Iryna B вне форума
Старый 09.04.2013, 21:45
Любитель

Благодарностей: 21

Друзья, Учитывайте то,что скорость закрытия пакетов варьируется. О общей тенденции скорости закрытия можно будет уверенно говорить через 2-3 месяца.
Также нельзя производить расчеты исходя из того,сколько вы ,например сегодня заработали ,т.к. сумма начислений варьируется.

P.S. Также сегодня был приятно удивлен тем,что получил выплату на Солид сегодня, а не завтра,как ожидал
LuckyGuy вне форума
Старый 09.04.2013, 21:52
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 33

четвертый день работы панелей
пока все вдохнавляет!!!

Последний раз редактировалось UaRicH; 24.04.2013 в 00:22.
UaRicH вне форума
Старый 09.04.2013, 22:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
Друзья, Учитывайте то,что скорость закрытия пакетов варьируется. О общей тенденции скорости закрытия можно будет уверенно говорить через 2-3 месяца.
Также нельзя производить расчеты исходя из того,сколько вы ,например сегодня заработали ,т.к. сумма начислений варьируется.

P.S. Также сегодня был приятно удивлен тем,что получил выплату на Солид сегодня, а не завтра,как ожидал
И мне хочется приятно удивится. У меня 6 рефералов мне им сказать нечего, они пока не входят. Я так понял с 26 пакеты закрылись с неподобающей скоростью, а сейчас скорость хуже чем в ББ, или я не прав. Увижу у себя движение панелей которое выкладывают чуть выше мое мнение о проекте мгновенно изменится, а пока к сожалению

Последний раз редактировалось genadiy1; 09.04.2013 в 22:23.
genadiy1 вне форума
Старый 09.04.2013, 22:31
Любитель

Благодарностей: 21

Вот только выше недавно написал. И вошел сейчас вечером в кабинет.

И подтверждение моих слов о том,что сумма начислений варьируется.. Произошло приятное обновление ,на приятную сумму.
Первое обновление за сегодня было утром, затем сегодня вечером. На разную сумму. вечернее порадовало больше .
LuckyGuy вне форума
Старый 09.04.2013, 22:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.04.jpg
Просмотров: 19
Размер:	44.8 Кб
ID:	64646

Название: 09.04.jpg
Просмотров: 21
Размер:	47.6 Кб
ID:	64647
купил пакет 5ого апреля , первый апдейт 7ого
Neugen4ik вне форума
Старый 09.04.2013, 22:43
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 749

Всем привет, подскажите, кто-нибудь с карты проплачивал в пятницу, субботу, воскресенье или понедельник? И как быстро дошло, если дошло?=)
Я оплачивал в субботу ближе к вечеру, уже четвертые сутки идут, а деньги до сих пор на аккаунт не пришли! Написал в солид, там рассмотрение заявки 5 рабочих дней=) Написал в саппорт БОТа, никаких подтверждений и номеров тикета не в лк, не на почту не пришло, хотя после отправки высветилась надпись, о том что мой вопрос отправлен, и они постараются ответить как можно скорее=)
andrewbibliev вне форума
Старый 09.04.2013, 22:45
Мастер

Благодарностей: 742

Второе обновление за сегодня: Стартер +11$ Бейсик +22$ Итого за сегодня Стартер 11+9,50=20,50 Бейсик 22+20.50=42.50 Итог 2-х дней.
Миниатюры
Название: 2013-04-09_230306.png
Просмотров: 15
Размер:	13.7 Кб
ID:	64650  

Последний раз редактировалось Альгамбра; 09.04.2013 в 22:49.
Альгамбра вне форума
Старый 09.04.2013, 22:54
Специалист

Цитата:
И мне хочется приятно удивится. У меня 6 рефералов мне им сказать нечего, они пока не входят. Я так понял с 26 пакеты закрылись с неподобающей скоростью, а сейчас скорость хуже чем в ББ, или я не прав. Увижу у себя движение панелей которое выкладывают чуть выше мое мнение о проекте мгновенно изменится, а пока к сожалению
Мои пакеты закрылись очень быстро,а советовать на 100% рефералам пока не берусь.Скорость-не всегда показатель надёжности,она может варьироваться.Стабильность выплат-это другое дело.Выплаты начались.По скорости есть на форуме много проектов.Пока по всем худшим прогнозам по скорости-о минусе никто не говорит,а вот помню в ВВ люди жаловались-пока закрылся фиолетовый (не желтый)пакет-образовался минус.Спрашивали,что теперь.Конечно,можно спихнуть все на их спонсора,нужно вход просчитывать на момент вложения средств исходя из скорости закрытия там панелей,здесь пакетов .Это да.Но сказать ,что проект только из-за уменьшения скорости можно только после того,как вы просчитаете все возможные варианты входа.Пока у нас нет средней скорости закрытия всех пакетов,её нет ни у кого,кто говорит,что знает-врёт,так как пока отработали только первые стартеры...По-этому делать вывод о проекте исходя только из скорости-рано.

добавлено через 3 минуты
Пока писала ,вчерашние пакеты перешли в статус Active.

Последний раз редактировалось Iryna B; 09.04.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Iryna B вне форума
Старый 09.04.2013, 23:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
Мои пакеты закрылись очень быстро,а советовать на 100% рефералам пока не берусь.Скорость-не всегда показатель надёжности,она может варьироваться.Стабильность выплат-это другое дело.Выплаты начались.По скорости есть на форуме много проектов.Пока по всем худшим прогнозам по скорости-о минусе никто не говорит,а вот помню в ВВ люди жаловались-пока закрылся фиолетовый (не желтый)пакет-образовался минус.Спрашивали,что теперь.Конечно,можно спихнуть все на их спонсора,нужно вход просчитывать на момент вложения средств исходя из скорости закрытия там панелей,здесь пакетов .Это да.Но сказать ,что проект только из-за уменьшения скорости можно только после того,как вы просчитаете все возможные варианты входа.Пока у нас нет средней скорости закрытия всех пакетов,её нет ни у кого,кто говорит,что знает-врёт,так как пока отработали только первые стартеры...По-этому делать вывод о проекте исходя только из скорости-рано.

добавлено через 3 минуты
Пока писала ,вчерашние пакеты перешли в статус Active.
Ира ну мы же тут все не вчерашние, конъюнктуру знаем , на понятном языке говорим. Просчеты входа на мой взгляд величина не стабильная и субьективная ( проще говоря есть деньги входи красиво и смело) а вот скорость на старте это серьезно. Дальше чистая экономика., отслеживать баланс АКА, увеличение оборота, уменьшение издержек, получение максимальной прибыли.
genadiy1 вне форума
Старый 09.04.2013, 23:39
Специалист

Значит,Геннадий,мы с вами пришли к общему знаменателю.Ваше прошлое сообщение "со скоростью все ОК",если можно, подробнее(чтоб картинка вырисовывалась,нужны данные по аккаунтам с разными датами входа).

Последний раз редактировалось Iryna B; 09.04.2013 в 23:44.
Iryna B вне форума
Старый 10.04.2013, 01:22
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 196

Цитата:
Сообщение от andrewbibliev Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите, кто-нибудь с карты проплачивал в пятницу, субботу, воскресенье или понедельник? И как быстро дошло, если дошло?=)
Я оплачивал в субботу ближе к вечеру, уже четвертые сутки идут, а деньги до сих пор на аккаунт не пришли! Написал в солид, там рассмотрение заявки 5 рабочих дней=) Написал в саппорт БОТа, никаких подтверждений и номеров тикета не в лк, не на почту не пришло, хотя после отправки высветилась надпись, о том что мой вопрос отправлен, и они постараются ответить как можно скорее=)
Не паникуйте, с банками всегда так, могут и на 8-е сутки притти.
Максим Николаевич вне форума
Старый 10.04.2013, 01:43

Благодарностей: 0

По поводу скорости: аналогичная ситуация была в прошлые выходные - пакеты стояли.
Ещё нужно учитывать обновления раз в сутки. Активация пакета - сутки (он стоит в очереди), затем пакет активный (ещё сутки) и потом уже происходит рост - итого трое суток. В выходные (прошлые) обновлений не было, в эти выходные обновилось в воскресенье.
Igaha вне форума
Старый 10.04.2013, 07:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

сегодняшнее обновление порадовало. стартер вырос на 7.85 , а бэсик на 15.7 , по сравнению со вчерашним 6.32 и 14.22

Последний раз редактировалось saveliy59; 11.06.2013 в 12:47.
saveliy59 вне форума
Старый 10.04.2013, 07:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,905

Уже 5 дней как жду депосит с STP.. Три раза писал в суппорт... Тишина...Полный игнор..Звонил в Штаты...Висит автоответчик....
Alexhy вне форума
Старый 10.04.2013, 09:28
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 749

Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич Посмотреть сообщение
Не паникуйте, с банками всегда так, могут и на 8-е сутки притти.
Сегодня все пришло! Мне просто сообщили, что от 24 до 48 часов

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexhy Посмотреть сообщение
Уже 5 дней как жду депосит с STP.. Три раза писал в суппорт... Тишина...Полный игнор..Звонил в Штаты...Висит автоответчик....
если через карту заводил, то должны прийти скоро, я в субботу отправлял, мне сегодня пришли

Последний раз редактировалось andrewbibliev; 10.04.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
andrewbibliev вне форума
Старый 10.04.2013, 15:01
Любитель

У кого работают компании для заработка трафика.
genadiy1 вне форума
Старый 10.04.2013, 15:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
У кого работают компании для заработка трафика.
не работает функция вообще, все компании висят в статусе pending с самого старта проекта
TonyStark вне форума
Старый 10.04.2013, 20:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение
не работает функция вообще, все компании висят в статусе pending с самого старта проекта
Скрин с рабочей компанией размещала на форуме,сегодня сделала этот

Последний раз редактировалось Iryna B; 16.04.2013 в 13:17.
Iryna B вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.