Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от genadiy1
И мне хочется приятно удивится. У меня 6 рефералов мне им сказать нечего, они пока не входят. Я так понял с 26 пакеты закрылись с неподобающей скоростью, а сейчас скорость хуже чем в ББ, или я не прав. Увижу у себя движение панелей которое выкладывают чуть выше мое мнение о проекте мгновенно изменится, а пока к сожалению
|
Мои пакеты закрылись очень быстро,а советовать на 100% рефералам пока не берусь.Скорость-не всегда показатель надёжности,она может варьироваться.Стабильность выплат-это другое дело.Выплаты начались.По скорости есть на форуме много проектов.Пока по всем худшим прогнозам по скорости-о минусе никто не говорит,а вот помню в ВВ люди жаловались-пока закрылся фиолетовый (не желтый)пакет-образовался минус.Спрашивали,что теперь.Конечно,можно спихнуть все на их спонсора,нужно вход просчитывать на момент вложения средств исходя из скорости закрытия там панелей,здесь пакетов .Это да.Но сказать ,что проект
только из-за уменьшения скорости можно только после того,как вы просчитаете все возможные варианты входа.Пока у нас нет средней скорости закрытия всех пакетов,её нет ни у кого,кто говорит,что знает-врёт,так как пока отработали только первые стартеры...По-этому делать вывод о проекте исходя только из скорости-рано.
добавлено через 3 минуты
Пока писала ,вчерашние пакеты перешли в статус Active.