Re: bankontraffic.com - bankontraffic
Цитата:
Сообщение от TonyStark
я то ваш пост внимательно прочитал, теперь ваша очередь прочитать мой пост внимательно, те кто раньше покупал пакеты у них закрываются быстре, а кто позже у тех сегодня апнулось 4,71$ , то что у вас апается быстро не означает что у других также, каждый день апается медленнее и медленнее, на данный момент нужно 21 день если цифра 4,71$ так и останется, но смотря на тенденцию уменьшения это маловероятно, каждый день цифра уменьшается, тему нужно переводить в мусорные как можно скорее иначе могут пострадать люди, админ надеюсь сделает это
|
Уважаемый TonyStark,пожалуйста,не ленитесь перечитать тему,в которой пишете.Здесь мало кто давал голословные обещания,все пишут о том,чему есть реальное подтверждение.Компания новая и никто не может предугадать,как именно она будет развиваться.Скорость чуть поменялась,но если вы пишете о том,что у новых участников проекта она совсем маленькая-прикрепите,пожалуйста,ваш скрин,вчерашнего уже,я так понимаю,у вас нет,тогда сегодняшний и завтра.Только такой пост может служить подтверждением.Здесь нужны факты.Ждём завтра два скрина.