Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,334 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Это целый путь) Очень увлекательный и насыщенный эмоциями))
Меня устраивает то, где я нахожусь сейчас и те результаты, которые были достинюгнуты в мире ставок. Но путь был тернист.
Лучше задать этот вопрос из первых уст тем, кто в кассах контор топит ва-банком на победу Барсы)
Многие с приходом в мир ставок становятся "зависимыми", для такой категории лиц ставки - это наркотик, и немногие осмелятся признаться в этом даже себе.
Первая ставка сыграла был футбол, счет 2-0 в мою пользу) потом тысячу раз думал, уж лучше бы она не сыграла) дала тонну уеренности, которая потом и подвела. Ставки изменили мою жизнь в том, что я понял, что ничего не вечно и все что есть в настоящий момент времени может превратиться в тыкву в следующий момент. Поэтому я за то, чтобы люди почаще отключали свои эмоции в таких делах
Ставки изменили мою жизнь в том, что я понял, что ничего не вечно и все что есть в настоящий момент времени может превратиться в тыкву в следующий момент.
Я бы не сказал что ставки на спорт так уж сильно изменили мою жизнь, действительно крупных выигрышей больше 100 долларов и не было, разве что спортом стал немного больше интересоваться)
Да ставки сильно изменили мою жизнь, теперь ставлю и постоянно волнуюсь все 2 часа пока идёт игра, даже боюсь лишний раз в монитор посмотреть, а когда смотрю и вижу что проигрываю, то сердце моё разбивается, так что ставки сильно меня изменили и мою психику))
Да ставки сильно изменили мою жизнь, теперь ставлю и постоянно волнуюсь все 2 часа пока идёт игра, даже боюсь лишний раз в монитор посмотреть, а когда смотрю и вижу что проигрываю, то сердце моё разбивается, так что ставки сильно меня изменили и мою психику))
Лайв ставки решают обычно большинство проблем, ставите по ходу игры и волноваться придется не несколько часов а несколько минут. Нервы хорошо сохраняет)
Многие с приходом в мир ставок становятся "зависимыми", для такой категории лиц ставки - это наркотик, и немногие осмелятся признаться в этом даже себе.
штампованными фразами говорите. многие начав курить становятся зависимыми и отказаться от этого наркотика не могут и признаться себе тоже