Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,054 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Интересно узнать - сколько зарабатывает одиночный фрилансер, работая сам на себя... программист, писатель, дизайнер и тд...
просьба подписывать какое направление фриланса
Limonx, навряд-ли кто-то вам все карты раскроет. Конкурентов и так хватает, и плодить новых желания совсем нет. Одно могу сказать - нет здесь стабильного заработка, можно за час 100 долларов заработать, а иногда и все лето вообще без денег сидишь.
да-да зато раз в год или чаще заработанное
копящееся у заказчиков сваливается
как будто сто тыщ в месяц а если поделить
на месяцы ожиданиий то и хвалиться нечем
разве что тем что крупные суммы являются
сверхдоходом и просто копятся
все зависит от професионализма. причем в любой сфере. и от клиентуры, вот недавно один блоггер написал пост про то как он заказывал работу у одного фрилансера и так доволен! так к нему столько поломилось что он отказывался от нормальной суммы))
1 знакомый зарабатывает около 10 тыс не парясь, другая около 60тыс, тоже не особо парясь
Все зависит от умения грамотно, быстро и красиво писать и излагать мысли.
Я могу лишь сказать, что на фрилансе, если им заниматься, всегда можно заработать уж никак не меньше, чем в каком-нибудь офисе, а зачастую даже и больше.
Я могу лишь сказать, что на фрилансе, если им заниматься, всегда можно заработать уж никак не меньше, чем в каком-нибудь офисе, а зачастую даже и больше.
Интересно поставлен вопрос, а вот процесс зарабатывания таким способом ведь не нормирован? То есть человек тратит столько времени, сколько считает нужным?
Раздаем WMR
Posted on 22.02.2013
Lootme.net раздает WMR!
Для получения денег за каждую бесплатно сыгранную и выигранную игру в «Быки и Коровы» Вам необходимо:
Зарегистрироваться на сайте lootme.net;
Авторизоваться на сайте lootme.net под своей учетной записью;
Перейти к игре «Быки и Коровы» и указать свой WMR кошелек;
Начать бесплатную игру с другим пользователем с суммой ставки 0$!
Победить другого пользователя!
Денежное вознаграждение составляет от 0.01 до 0.05 WMR.
Внимание! вознаграждение не будет начислено если у обоих противников одинаковые IP адреса!
Все зависит от вашего опыта. Я делаю SEO, SMO, создание блога, трафик, рейтинг и т.д. в основном полный пакет интернет-маркетинга из последних 3 лет. Я useually получить $ 1000 до $ 1500 в месяц с этого. Так что все зависит от вашего опыта в области вы работаете.
спрашивали про курсовые так я делал
только дипломные примерно раз в год
и никогда неделал курсовые т.к там шаблон
а в дипломных больше места творчеству
сезон когда сессии и был опыт 20тыщруб за
стр.дип 5лет назад остальное мелочи
и то был часть дипломного