Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,374 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Извините за вопрос:А выплаты автоматически приходят???или чтото надос делать??вобще в хайпах в отличаи отс ерфов вобще ничего ненадо делать ? О_О
Заранее благодарен!
Вина Голдскула налицо - не удалил рефссылку вовремя, верни, пожалуйста, дружище, мои денежки. Все ошибаемся, чтож, бывает. Я за своими рефссылками строго слежу.
Вина Голдскула налицо - не удалил рефссылку вовремя, верни, пожалуйста, дружище, мои денежки. Все ошибаемся, чтож, бывает. Я за своими рефссылками строго слежу.
Первый раз в моей практике такой случай 1) В подписи "не рекомендации" в подпись попадают ссылки проектов где я не топикстартер. Рекомендации рассылаются только по мылу. 2) В проекте статус проблем со вчерашнего дня вы вообще монитор хоть смотрели? 3) Подпись эта личная функция каждого участника и если я вовремя как вы сказали её не обновил это не даёт вам права требовать с меня страховку на которую моего согласия не было, но тем не менее я готов возместить вам этот бакс в качестве исключения. Дайте ваши данные если вы мой реф, то бакс я верну.
да, прикол, но ответ TheGOLDskull мне понравился
собственно если на момент покупки аппа, на мониторе проект был в проблемных, то подпись это не повод, что либо требовать, но если судить по времени поста - то это не факт... хотя Legeor сам признает что он "спросони угарел"