vnl.su - vnl
Я не админ проекта.
Данная тема создана для ознакомления и не является призывом к вкладу.
Статистика проекта
Возраст проекта: 1 месяц 8 дней Участников: 198 Сегодня: 17 Стабилизационный фонд: 22412$ Выплачено: 6127$
Сайт проекта
Преимущества
Маркетинг системы:
Система движения капитала в Кассе взаимопомощи «В.Н.Л.», другими словами маркетинг Кассы составляют семь линейных матриц. При вводе денежных средств в программу они поступают на баланс. При активации выбранной матрицы денежные средства списываются с баланса в сумме стоимости матрицы с учётом стабилизационного фонда. При активации матрицы участник становится в общую очередь соответствующей матрице. При достаточном количестве оплаченных мест в матрице первый участник получает вознаграждение и выбывает из очереди. При этом у всех очередь уменьшается на один номер и второй становится первым. Выбывший участник из матрицы:
1. Становиться в очередь для перехода, куда происходит реинвестирование средств с данной матрицы, где ожидает перехода в очередь на выплату в данной матрице. С седьмой матрицы реинвестирование происходит в шесть предыдущих, с шестой в пять предыдущих и т.д. Исключение составляет первая матрица реинвестирование, из которой происходит в эту же матрицу сразу в очередь на выплату.
2. Становиться в очередь на оплату в следующей матрице. При реинвестицировании в предыдущие матрицы создается очередь перехода, где ожидают перехода в очередь на выплату. Переход осуществляется при определенном алгоритме в зависимости от ситуации поступлении новых участников в программу. Решение использования алгоритмов принимает администрация проекта.
Реф.программа
Реферальные начисления начнуться с 17 февраля.
Есть акции и беспроигрышные лотереи.
Мой вклад
Если Вас заинтересовал проект можете указать мой логин в качестве пригласителя =
skaa82
P.S. Сам решил сделать вклад пообщавшись с администрацией.
P.S.S.Попросил участников отписаться о выплатах.