MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен скриптами и программами только собственного производства. Пиратский софт покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2009, 14:47
Заблокированный

Инвестирую в: Хожу не кого не трогаю.
Благодарностей: 239
Ответ: Лицензионный cкрипт zmailcasher v.2.24.

Цитата:
Сообщение от nemiroff Посмотреть сообщение
Снизил цену до 30 (плачущий смайлик) , никому не надо ?
На какой домен он зареган? На сколько мне память мне не изменяет при продаже там скрипта он регистрируется под ваш домен. Вы его продадите а понту от этого не будет если он без домена. И сайт официальный их что-то парится у меня Авира выбивает то что их сайт то ли заражённый то ли мой комп атакует.

Последний раз редактировалось Metis; 18.07.2009 в 14:51.
Metis вне форума
Старый 18.07.2009, 15:00
Интересующийся

Благодарностей: 2
Автор темы Ответ: Лицензионный cкрипт zmailcasher v.2.24.

Хороший вопрос кстати,так как того домена,на который я думал ставить скрипт (то есть я ставил,но исключительно для проверки,так и не стал раскручивать),уже давно нет,я сейчас задал вопрос тех.поддержке,смогу ли я пользоватся скриптом на новом домене,жду ответа.(Кстати мой лицензионный касперский никак не реагирует на их официальный сайт .)

Последний раз редактировалось nemiroff; 18.07.2009 в 15:04.
nemiroff вне форума
Старый 18.07.2009, 15:21
Заблокированный

Цитата:
Хороший вопрос кстати,так как того домена,на который я думал ставить скрипт (то есть я ставил,но исключительно для проверки,так и не стал раскручивать),уже давно нет,я сейчас задал вопрос тех.поддержке,смогу ли я пользоватся скриптом на новом домене,жду ответа.(Кстати мой лицензионный касперский никак не реагирует на их официальный сайт .)
Ну вот видите а как вы тогда его продаёте. По какой причине домена уже нет? Этот же вопрос задаст Вам и тех.поддержка. И на врятли его поменяют под другой домен если на то нет веских причин. Я так думаю. Т.к если бы ко мне обратились то я Вам бы не поменял. Не в моих интересах.
А про Каспера я молчу и не буду насчёт него говорить т.к пока он у меня стоял толку от него не было и от лицензии только оперативку жрал больше он не чего не умеет.

Последний раз редактировалось Metis; 18.07.2009 в 15:23.
Metis вне форума
Старый 18.07.2009, 22:08
Интересующийся

----------------------------------------------------------------------
Конечно можете

-----Исходное сообщение-----
От: [email protected]
Кому: [email protected]
Отправлено: 18.07.09 14:08
Тема: zcasher.info - Вопрос к службе поддержки

Тема письма: Вопрос по домену.

День добрый.Давно купил у вас скрипт ,но так и не запустил проект.Старого домена (на нем я только ставил скрипт для проверки)уже давно нет,могу я запустить свою САР на другом домене(каком еще не определился),это будет считатся нарушением?

Вот такой ответ мне пришел .Да ,как мне кажется, лицензия для того и нужна,что бы несколько сайтов не могли дружно работать по одной лицензии.А так как у меня сайт никогда не работал,никаких проблем не было...чего не запустить его на любом другом домене?Если бы я два сайта по одной лицензии запустил,тогда бы точно заблокировали.

Последний раз редактировалось nemiroff; 18.07.2009 в 22:23.
nemiroff вне форума
Старый 19.07.2009, 08:31
Заблокированный

Цитата:
Конечно можете

-----Исходное сообщение-----
От: [email protected]
Кому: [email protected]
Отправлено: 18.07.09 14:08
Тема: zcasher.info - Вопрос к службе поддержки

Тема письма: Вопрос по домену.

День добрый.Давно купил у вас скрипт ,но так и не запустил проект.Старого домена (на нем я только ставил скрипт для проверки)уже давно нет,могу я запустить свою САР на другом домене(каком еще не определился),это будет считатся нарушением?

Вот такой ответ мне пришел .Да ,как мне кажется, лицензия для того и нужна,что бы несколько сайтов не могли дружно работать по одной лицензии.А так как у меня сайт никогда не работал,никаких проблем не было...чего не запустить его на любом другом домене?Если бы я два сайта по одной лицензии запустил,тогда бы точно заблокировали.
Что-то это не чёткий ответ от службы поддержки Вам дали. И не понял я ответа если честно.
Metis вне форума
Старый 19.07.2009, 12:03
Интересующийся

Разъясняю.
Вопрос : "Могу я запустить свою САР на другом домене?" .
Ответ : "Конечно можете" .

Как еще это можно понимать ??? Не , если буйное воображение тогда можно понять и по другому как то .

Вы просто не верите мне , что это ответ от службы поддержки , а не я сам это придумал и написал . Понятия не имею , как доказать ...
Дать вам доступ в аккаунт zcasher , чтоб вы сами пообщались с поддержкой ? Так вам скрипт не нужен , просто захотели докопаться , ежу понятно .
Да мне все равно , тут уже были предложения , что я купил лицензию , а теперь всем ее продаю , типа хочу навариться .

Это не так .
Мне просто в лом ее подарить кому-нибудь просто так .
Жаба душит ,за потраченные деньги .

Поэтому если никто ею не заинтересуется , с ней будет в стиле "так не достовайся же ты никому " .
nemiroff вне форума
Старый 30.08.2009, 09:53
Интересующийся

Продано.Тема больше не актуальна.
nemiroff вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.