Re: Bettradinghouse - (bettradinghouse.com)
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2893770. Memo: BetTradingHouse.com Thank You !!!. Date: 20:37 09.02.13. Batch: 16565125.
добавлено через 8 часов 25 минут
Пришло на почту :
Приветствую всех!
Меня зовут Юп де Kleijn и я являюсь администратором инвестиционного фонда BetTradingHouse.com. BetTradingHouse.com является частью Скорпион Finacial Group LLC зарегистрирована в штате Делавэр (Закон №. 52662-37). Искренне хочу поприветствовать людей, которые доверяют нам и вложили свои деньги в наш инвестиционный фонд. Я также хотел бы приветствовать тех людей, которые не определились зарегистрированы на нашем сайте, но не сделать депозит. Позвольте мне представить нашу команду: Me - Юп де Kleijn, мой брат Федор де Kleijn, а также Ines Postlbauer, Алекс Witovski и Даниэль Бергер. У нас есть более 4 лет опыта в торговле на спортивной бирже ставок - BetFair.com. Согласно предположениям наш сервис создан с целью предполагается возврат вложенных денег. Вы можете ознакомиться с нашим предложением, который указан на нашем сайте. Предполагаемая прибыль, которую мы хотим достичь к торгам на биржевом рынке акций - betfair.com Мы используем лучшее программное обеспечение для торговли. Это программное обеспечение, и наш опыт даст вам гарантии, чтобы получить предполагается прибыли. Сознательно мы не тратим большие деньги на рекламу, потому что мы не заботимся о большой популярности в начале года. В первом периоде на нашей работе мы хотим сделать все в лучшем порядке. В этой электронной почте я хочу представить наших планах на ближайшие дни и недели:
1) После предложения наших пользователей мы сделаем на нашем сайте наши регистрационные документы.
2) В течение ближайших двух недель мы предоставим вам также наши ежедневные отчеты о торговле.
3) В долгосрочной перспективе планируется изменить сценарий еще более функциональным
4) В течение двух месяцев мы будем вторые две независимые веб-сайты, не связанные с BetTradingHouse.com
С уважением,
Юп де Kleijn
Последний раз редактировалось handell; 10.02.2013 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение