[Платный курс] Создаем источника пассивного дохода за сутки
[Платный курс] Создаем источника пассивного дохода за сутки
Описание ():
С помощью данного курса, вы сможете получать пассивно по 200 - 400$ и более ежемесячно с одного источника.
Сам по себе курс достаточно легкий, на изучение уйдет не более одного часа и пара часов на создание пассивного источника дохода.
Первую прибыль вы увидите уже на следующий день, после создания источника.
Выглядит курс из pdf файла + папки с "инструментами", которые пригодятся при создание этого источника.
PDF файл включает в себя 17 страниц, в которых содержится все от А до Я.
Тема актуальная, работоспособная и если вы ее купите, создадите один - два источников, то сможете получать стабильно 400 - 500$ каждый месяц.
Стоимость курса (): 200$ до 3 февраля, после 250$.
Кол-во копий(): осталось 2 из 5.
Faq(
):
Как долго будет работать тема?
Год, два, может больше.
Почему осталось две копии из 5, ведь ты только создал тему?
С 27 по 29 число, была небольшая icq рассылка по базе "Покупатели" (около 8 - 11 контактов). Люди забронировали, купили, получили и уже имеют профит.
Сколько можно максимум зарабатывать?
Тысячу $ в месяц пассивно, при затрате на эту тему недели - реально!
Почему продаешь тему за такую дешевую цену?
У меня создано несколько источников пассивного дохода по этой теме, они приносят прибыль, вполне большую для меня, но они будут в скором времени проданы (возможно тут).
Тему продаю, не потому, что она сдулась и не будет приносить профит, а потому, что скоро лето и я хочу купить квадроцикл и ездить на коп с мд, попутно прокладывая дорогу в инфобизнес.
Что есть в курсе?
Буквально все, этот курс подойдет, как и для профи фрилансеров, так и для "чайников". Курс дорабатывается, к нему прикладываются способы увеличить этот пассивный доход - поэтому, вы еще получаете некое обновление курса.
Сможем работать через гаранта?
С радостью, но предпочтение отдам гарант - сервису garant.pro
Что если я не пойму?
Мы с вами, за ручку, создадим источник дохода, так, чтобы вы все поняли и смогли создавать их самостоятельно.
Связь ():
ЛС
E-mail:
[email protected]
P.S: В случае, если вы не получаете выхлопа - я возвращаю вам 200$ + 50$ за потраченное время.