Любитель
Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 66
Re: Скайп бот для раcсылки 2013!!!
Ну что ж товарищи. Буду первым. Несколько дней назад я в скайпе увидел рекламу данного бота, давно подумывал найти нечто подобное и вот в рекламе было расписано всё так как я хочу. Но меня сразу одолели сомнения, это нормальная реакция на рекламу неофициального софта. Я написал одному из авторов данного бота и начал задавать много вопросов, автор вежливо ответил на все вопросы, затем я сравнил айпи адрес автора с инфой указанной в скайпе, всё совпало, значит человек не шифруется. Последнее что я спросил - можно ли приобрести данный бот посредством вебмани и получил положительный ответ. Вот буквально несколько часов назад оплатил покупку и сразу же получил бота и ключ к нему. Впечатления шикарные, софт обладает заявленным функционалом.Если есть фантазия то можно получить колосальное количество целевого траффа с помощью данной машинки. Бонусом меня добавили в тематические чаты, что не может не радовать. Сегодня мой напарник приобретёт себе копию бота уже без опасок так как я побывал в роли "первопроходца". Вообщем рекомендую.