Цитата:
Сообщение от Саня1982
AlexLatvija, вот не верю я, что вы до такой степени глупый. Скорее всего глупцом прикидываетесь, это свойственно для ваших партнеров.
|
Не поверите - тоже самое думаю про вас.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Я задам по другому вопросы.
Скажите, пожалуйста, вы действительно считаете, что когда на вэбинаре 10 человек, то шансов больше подписать человека? С аргументами и примерами, пожалуйста, дайте ответ.
|
Не будем в крайности вдаваться. Все-таки 200 человек - это не 10.
Объясняю позицию: на конкретном эфире находится 1 из 100 партнеров. Значит, если всего 3000 человек, то общая сумма партнеров около 300 000. Значит уже много. Если на эфире 50 человек, то значит компания только начинает путь, партнеров около 5000. С одной стороны 5000 это достаточная цифра, чтобы компания могла успешно работать, с другой - большой потенциал роста. На мой взгляд 50-500 вполне нормально, лучше в сторону меньшего.
10 - мало. Тут нельзя сказать сколько всего людей. С одной стороны потенциал большой, но высока вероятность, что работа так и не пойдет.
В ГФГ 200-300 - вполне нормально, но лучший этап для входа скоро закончится.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
А по ассортименту вопрос следующий: вы действительно считаете, что чем меньше аасортиент продукции, тем лучше?
Лично я хожу в магазины с большим ассортиментом, есть просто из чего выбирать.
|
Главное чтобы было то что требуется. мой опыт показывает, что излишек выбора скорее вредит чем помогает.
Главное работать уметь, чтобы донести нужную информацию. Я думаю, что в ффи 60-80% приходится на один конкретный продукт, притом скорее 80% чем 60.