Цитата:
Сообщение от Саня1982
Вы на вопрос о ролике ответите?
Солгал ведь ваш дистрибъютор. Имейте силы признавать ошибки, в этом нет ничего страшного. Признали ошибку и дальше пошли.
|
Не я же солгал. Надо у него спрашивать. Я же не знаю как это вообще все пошло. Лично я стараюсь оперировать только измеримыми критериями. Вообще на оф. сайте не нашел про поколения, но поколения нельзя назвать измеримым критерием. Кстати в тему: всякие чистящие средства за 50 лет прошли несколько поколений в рамках своих структур, А ПО СОСТАВУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ.
Цитата:
Сообщение от Саня1982
такая система уже есть. Эффективная и проверенная временем. ПРАВ ТВ называется
|
Вы романтик. Про систему соглашусь - эффективна. За счет нее был сделан в свое время рывок. А сейчас такие много где. Да, ФФИ за счет внедрения этого продвинулся в какой-то момент, но есть ли прямая польза для вас от этой системы? Согласитесь - лучше пусть зарегистрируются под вас 5 человек, чем 500 в вашу систему, но не в вашу структуру.
Будьте практичнее.
Цитата:
Сообщение от Anastas
Есть еще российская Арго с их Реагентом-3000, тоже не маленькая
|
Тоже незаменимый участник дисскуса)))
Про Арго я не упоминал по той причине, что топливные технологии не являются их основной продукцией. Сама компания большая, но сомневаюсь, что в топливной теме занимают заметное место. Если желание заниматься топливными вещами, то рекомендовал бы обращаться к тем, кто ими занимается как основным.
добавлено через 17 часов 52 минуты
Сравнение маркетинг-планов. GFG и FFI
Видно следующеее - план Greenfootglobal сделан так, чтобы обыграть по всем основным позициям план ФФИ. Притом сделан изначально против них.