Re: moneyleaks.biz - moneyleaks
Цитата:
Сообщение от cornei
строил из себя честного,раз обьявил что скама не будет
|
Ни кто и никогда здесь ни говорил, что скама не будет, тем более этого не говорил админ, а даже на сайте написал правила инвестирования: Не инвестировать больше, чем можешь потерять и сразу предупредил, что это пирамида и она не может существовать долго. Прежде чем вкладываться - вы хоть бы правила почитали...
Цитата:
Сообщение от cornei
раз подписался мелким вкладчикам выплачивать будь любезен-вот если здесь он повел себя по мужски то я бы тоже сказал -хороший человек- а так wудак получается как не крой.тут подумают наверно что у меня вклад меньше ста и поэтому я за мелких,нифига тут у меня 140$
|
Админ говорил не про мелких вкладчиков, а про те вклады количество выплат по которым не превышает 100 начислений. А это вклады от 1 долл до 10 тыс. по которым депо был не отбит. Вот поэтому и растащили быстро - потому что выводили разные крупные суммы. (Согласно маркетинга: в день было 10 начислений, за 10 дней - 100 начислений, за 20 дней 200 начислений)
Вы хоть бы внимательно читали, прежде чем бред писать
Цитата:
Из обращения админа: Начисления % теперь будет идти только на те вклады, количество выплат которых не превышает 100. Вы все должны были понимать риски, когда вкладывали деньги в проект.
|