Re: Oil of Asia Ltd - Oilofasia.com
Цитата:
Сообщение от naranja
С 28 марта многие проекты, зарегистрированные United Kingdom
остановили свою работу, всё это связано с событиями на Кипре. Вряд ли админы нагрели, в данной ситуации они потеряли больше всех, не думаю, что они успели вычистить свои счета, прежде, чем это сделали инициаторы этого разгрома. Я живу в Америке, в Нью Йорке, эта тема сейчас у всех на устах, газеты, СМИ, все в шоке от этого беспредела. Поэтому я бы не торопилась с выводами по поводу "скамов", мошенники в данной ситуации не админы проектов. Лично мне их по-человечески жаль, они сами в шоке.
|
Какая милая наивность... Да даже если хайп где-то официально и зарегестрирован, то 1) многие из них вообще не принимают банковские платежи 2) из тех что принимают, на кипре относительно небольшой процент 3) банковские вклады составляют существенный процент только для хайпов, работающих длительное время.
Так что ненадо тут никого жалеть, "не торопиться с выводами" и давать ложные надежды. Эта программа - типичный высокопроцентник, который примерно столько и живет. Надо было вкладываться вначале, тогда вышли бы в небольшой профит.
P.S.
Лично мне интересно было бы узнать о хайпах, которые закрылись благодарясобытиями на кипре. Я бы тогда чисто по-человечески порадовался за экономику кипра и за то что эти деньги не попали админу
))