Здравствуйте, представителем администрации проекта ExtraInvest.biz на этом форуме являюсь я.
Цитировать выше написанное сообщениеи подписываться под каждой цитатой не стану...отвечу в общем по вопросам:
1)Что касается правил, то за их основу были взяты правила с обычных hyip проектов. Сохранность счетов - да, действительно одна из главных задач администрации...поэтому у нас и существует множество счетов, деньги в е-голд на одном кошельке не хранятся, они в основном перечисляются в webmoney, на банковские счета фирм и предпринимателей, которые входят в наш состав. Тем самым взлом
счета и кража средств сведена к минимуму.
2) под 3-м пунктом правил понимается, то что инвестору не будут сообщены точные названия фирм, место их расположения и т.п. а что касается обсуждения на тему куда вкладываются мои деньги - так это без проблем...
3)а как я должен относится к клевете?? бан счёта- крайний случай, но опять таки - его можно и разбанить... после выяснения всех нюансов...
4) по поводу 15 пункта, конечно же можно написать что вклады и даж в случаи взлома сайта и т.п. будут возвращены, но Вам от этих слов станет легче?? ведь какими-либо нотариально заверенными бумагами нерушимость проекта я подтвердить не могу...здесь остаётся только выстраивать отношения между проектом и инвесторами на основании доверия, которое, надеюсь, появится после получения первых выплат. Мы пришли в эту сферу надолго, у проекта нет цели развиваться по принципу пирамиды...как у большинства hyip -ов. Поэтому и нет реф. программы... Доверие должно появиться со временем.
Разбор собственных же правил заставил задуматься над некоторыми из них, скорее всего парочка пунктов подвергнется небольшим корректировкам...
Ну и напоследок: да, срок оплаты домена первая половина мая...я об этом прекрасно знаю и в ближайшие дни собираюсь его продлить.
Ну а домен
https://www.san-invest.com.ua/ -- на нём раньше в течении февраля -первой половине марта тестился сайта...этот домен принадлежит нашему разработчику скрипта и к проекту он никакого отношения не имеет...сейчас по этому адресу совершенно другой сайт...
p.s. если ещё какие-нибудь вопросы остались - пожалуйста, задавайте, постараюсь на них ответить
С уважением admin ExtraInvest