Ответ: Tradelite Finance Corp - tradelite.net
Вот версия журнала Е-коммерц пишу в переводено смысл думаю понятен: "
Инвестиционный проект Tradelite.net, который становился недоступно в Декабре 1, 2008 все еще держит тишину. Действительно на первом зрении это кажется, - обычная атака DDoS, которая имеет вниз такие инвестиционные программы как Стоик, SafeAtom также. Все те проекты защищены BlockDos. Тем не менее в отличие от проектов указанных над Tradelite - все еще вниз. Более над, некоторые участники обращали внимание как Tradelite переназначал свое движение на PanaMoney website.
Есть несколько версий почему это случился. Первый из них -, что оба инвестиционных проекта имеют одну администрацию. Иметь scammed люди он решил, чтобы терять движение и отвлекшее это на PanaMoney. Тем не менее очень скоро он понял, что это было одной из наиболее глупых вещей he d когда-либо сделанных и отмененных, что переназначать, объявив следующее объявление на PanaMoney:
03 Дек. 2008 00:50 | Атака Tradelite.net на Нашем Website
По неизвестным причинам того, что владельцы
www.tradelite.net переназначенного движения из их доменного имени на наши компания website
www.PanaMoney.net. ТЕХНОЛОГИИ PanaMoney, Inc. не присоединен любым путем с этой областью называть и послан жалобы
www.tradelite.net администраторам и их доменному архивариусу имени с просьбой, чтобы удалять переадресацию на наши компания website.
Действительно это может быть истиной поскольку Tradelite запущен более, что 8 месяцев тому назад. И этот период - обычно достаточно для инвестиционных проектов, чтобы получать много инвесторов и в мошенничество он все. И довольно возможно, что администрация решенная, чтобы поддерживать свой проект секунды. Если истина, тогда в течение нескольких месяцев panamoney будет мошенничеством все инвесторы. Тем не менее, естественно для таких ponzi схем как Panamoney.
Вторая версия -, что Tradelite не имеет ничего общего с PanaMoney. Оставляя рынок администрация решенная, чтобы разрушать дело (бизнес) своего конкурента. Переназначив движение администрация Tradelite дискредитировала PanaMoney и представленное это как проект мошенничества. Почему им нужно это? Ответ очень прост. Если panamoney оставляет рынку владельцев Tradelite будет иметь большой шанс в launce новом проекте, который будет не иметь конкурентов на рынке. Если эта версия является истиной, мы должны ждать новый проект.
И третья версия -, что Tradelite решенный в ровные старые оценки. Оставляя рынок решено портить шутку PanaMoney и, чтобы лишать это шанса, чтобы становиться лидером на инвестиционном рынке.
Никто не знает, что какая версия явится истиной тем не менее есть все еще некоторая связь между теми двумя инвестиционными проектами. Связь мошенничества. ""
Кто что думает по этому поводу! Очень странно знаю что здесь имеют вклады сторожилы форума но почему то молчат???? Мое мнение потихоньку выводить деньги надо и Панамонеу проекта! Думаю они с их маленькими процентами хотят побольше денег принять а платить поменьше -так обычно делают перед закрытием или тогда когда мало вкладов поступает а выплаты достигают уже 50 процентов от вкладов и платить становиться невыгодно! От греха подальше буду выводить деньги и отсюда и Олимпекс тоже доверия не внушает!