Re: Теория вероятности и практика в ставках
Цитата:
Сообщение от Pika4u
Вот например я интересуюсь футболом. Предположим делаю ставку за ставкой. Какая у меня вероятность того, что я попаду в серию 13 лузов подряд если я ставлю только на победу команды хозяев поля при максимальном коэффициенте 2
с теоретической точки зрения это наверное так
1-0,5^12= почти 100% выходит. Нехило так, но практика обязательно даст другой результат, обязательно ведь придет эта серия 13 лузов.
Вот, собственно вопрос к опытным практикам. Какова вероятность того, что я попаду в эту неудачную серию?
|
Опять Мартингейл? Если коэффициент у букмекера 2,00, то реальный коэф. примерно 2,20. На практике по мартингейлу обычно слив идет. Тут дело в другом. По показаному примеру вероятность залива более 1 к 10 000. Но повышать вдвое до 10 000 чтобы получить 1 доллар неправильно. также есть фактор - максимальных ставок.
Я думаю, не понимаете один простой момент:
1) букмекер зарабатывает за счет того, что предлагает коэф. на 5-10% ниже реальных.
2) задача стратегии не создать схему, которая не проигрывает вообще, а создать схему, которая обеспечивает больше выигрышей, чем проигрышей.Т.е. если вкладываете 100 долларов, то удваиваетесь в 55 случаях из 100, например.