Цитата:
Сообщение от DaTre
Ты мне на вопрос ответишь? Или за клевету расценивать?
Да, мне 17-летниму максималисту далеко до старика инвестирующего деньги в скамы типа АРИ Инвест
|
Сначала научись тактично вопросы задавать.
И где ты клевету узрел??? Ты даже не разбираешься, что есть клевета, а что нет.
Клевета всегда сопровождается обвинением в чём-то без, пока, подтверждающих доказательств.
Я ни в чём тебя не обвинял, если что. Просто, помню, что когда-то в какой-то ветке ты писал, что там у тебя друг, которого ты хорошо знаешь.
Цитата:
Сообщение от SDinvest
БАЛАbond777
Да он здесь известный правдовед (читать как балабол) он только в реально нормальные проекты вкладывает типа бетли зоны, там он по 1400 гринов вкладывает.
Остольные все скамы у него, вы по истории сообщений посмотрите кто состовляет конкуренцию его хаспу на тех и гонит!
|
Странный ты всё-таки.
Элементарное не видишь и не понимаешь, а занимаешься мониторингом и страхованием хайпов.
Да уж...
Сколько можно уточнять?! В беттингзон у меня вклад не более 200 баксов всегда был и то на коротком плане пока играюсь. Я, хоть, раз в своих постах в ветке этого фонда писал, что там реальный проект, честный админ...??? проект нравится своей стабильностью и абсолютным отсутствием проблем на протяжении 2-х месяцев...да и самое главное, короткими планами!
И нет у меня хайпов. Не нужно мне это. Некогда мне этим сейчас заниматься.