Re: инвестиции <FOREX>
Цитата:
Сообщение от Rons Baskaraev
это база стратегии БАЗА - БАЗА СТРАТЕГИИ
части одного целого
|
уважаемый, расслабьтесь. Вы слишком сильно напряжены. Даже на фотке видно, интернет-предприниматель.
Денег Вам здесь, конечно же не дадут,а вот репутацию себе Вы уже подпортили.
Цитата:
это база стратегии БАЗА - БАЗА СТРАТЕГИИ
части одного целого
основные аспекты стратегии - это не разные стратегии не разные объяснил доходчиво?!
|
Вы хоть сами понимаете,интернет-предприниматель, что пишите? Я понимаю, что у Вас есть определенные проблемы с Форексом, но зачем это так грубо здесь высказывать? В основе у Вас какая стратегия лежит? Усреднение, мартингейл, лок, фигуры, корреляция? Что Вы здесь пишите про все подряд.
Цитата:
почитай что из себя представляет "стратегия""тактика""математический анализ""консервативность""агрессивность" а потом сложи в том порядке в котором я предоставил тебе + к этому надо тебе почитать о forex самую малость
|
Вас попросили ответить на вопрос, что обозначает Ваше определение. Это Ваш ответ? Хорошо. Будет ясно. Рука к лицу.
Цитата:
повидал много таких людей, а что касается тебя - я с тобою не собираюсь сотрудничать ну в принципе тебе и самому это не надо т.к. писал от делать нечего и показать себя и т.д. и т.п. надо было хорошенько подумать обдумать взвесить и т.п.
|
жесть