Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от xaza
которое продал лет 6 назад. Хотя и заказов было на пол-года вперед и в федеральных выставках (Экспо-мебель на Красной пресне) с продукцией участвовал.
|
Если не секрет, какая причина продажи?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VIGGO
В прошлый раз, когда я писал о своих сомнениях в данной теме, меня приняли за троля,
мол я пришел делать критику и т.д.
Но вот честно не пойму связи между фото с выставки (чужих станков, разных павильонов)
и призывом поехать и убедится киевлянам самостоятельно!
То что на выставке есть такие станки я не сомневаюсь - но как это связано с данным хайпом?
И ещё простите но все же скажу - имею же я такое право:
почему в фотоотчете "Как я ездил к админу", нету этих станков за 180 тыс баксов?
Вместо них есть пару шуруповертов, несколько готовых изделий и помещение нуждающееся в ремонте...
|
После прочтения данной писанины, так и хочется выразится реально матом, но все же воздержусь. Так как нормальные понимают обычную речь, а идиотам что мат что не мат все одно.
Уважаемый, соизвольте пройтись по тексту написанному в проекте. Ваш сарказм вменяем только вам самому. Киевлян пишется с большой буквы, к стати как и Москвичей(что бы никто не подумал, что Киевляне чем то особенные.)
Проект и создан именно для того, что бы это оборудование приобрести. И производить на нем продукцию. А вообще даже не охота на вашу писанину отвечать тратить время. Идите как Вы в другой проект.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от VIGGO
То что вы были и видели, что с этого? Кто вы для меня? Если так уверены во всем,
тогда может мне и всем расписку напишите
|
Во первых, если не верите, могу сказать, что Вас здесь никто уговаривать не будет(не велика цаца) Во вторых, кто ты такой, что бы тебе участник расписки давал. *****хайп, иди и участвуй в них. Не нужно идти в наш проект.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VIGGO
Если так уверены во всем,
тогда может мне и всем расписку напишите,
|
На первой странице темы написано для особо одаренных
ЦИТАТА:Планируется ввод плана заказов на приобретение нового оборудования,
со 100% ГАРАНТИЕЙ , залог - приобретаемое оборудование с оформлением всех договоров.Конец цитаты.
Что еще нужно. Читать нужно все...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от VIGGO
Если за вами правда - то вы ничего не теряете - ведь так?
|
Мне не понятно Ваше отношение, вроде бы в прошлой переписке Вы доказали свое отношение к нормальным. А теперь вновь пытаетесь выставится в непонятном свете...