Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Получила вчера остаток, разницу между инвестированным и выведеным.
Давно не следила тут за темой, но я так поняла, что теперь у нас план 10% в месяц на инвестированные деньги. А где же те крикуны, кто кричал что мебель не будет начислять и потом платить. На себе проверила, начисления пришли.
|
Так это называется "платит"? И вы тоже, как мой страховщик, называете это "проект работает"?
Так я вам открою тайну: "проект работает" - это когда он платит регулярно, в оговоренные сроки и по оговоренным планам. А то, что сейчас - возвращение суммы долга ма-а-а-аленькими частями на баланс, а потом либо начисление на нее ма-а-а-аленького процента, либо вывод ее ма-а-а-аленькими частями - это не "работает". Это "пытается возвращать долги после скама". И то еще, если с этих цифирок будут реальные выплаты (это узнаем через неделю).
Да, я крикун ))) И я считаю такую "работу" свинством. Я еще понимаю - предложить новый план тем, кто согласен инвестировать дальше; соглашаться на эти 10% - ваше право. Но возвращать долг тем, кто хочет выйти, вот таким вот скотским образом?! При самом лучшем раскладе я получу только свои же деньги за полгода! Это каково?! А должно быть - сразу в руки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Давно не следила тут за темой
|
А выши рефы-то небось следят, ой как следят... Забавно, правда же?