MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 16:34
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Думать? Терпилам?
Трудная это, наверное, работа, на ***** во всех ветках исходить?
fromhyiptohyip вне форума
Старый 09.07.2013, 16:52
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Трудная это, наверное, работа, на ***** во всех ветках исходить?
Не труднее оффтопить и флудить по темам для видимости и своей значимости. Исходить на ***** и мошенничество разные вещи. Людей кинули а они на что-то надеется? Посмотрите ветку "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" за всю жизнь работы форума - хоть 1 проект вернул деньги? Нет - так чего ждать фантастики? Пора бы уже понять - проекты на форум приходят с 1 целью, кинуть - не нужно иллюзий.
fomcow вне форума
Старый 09.07.2013, 17:12
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Не труднее оффтопить и флудить по темам для видимости и своей значимости. Исходить на ***** и мошенничество разные вещи. Людей кинули а они на что-то надеется? Посмотрите ветку "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" за всю жизнь работы форума - хоть 1 проект вернул деньги? Нет - так чего ждать фантастики? Пора бы уже понять - проекты на форум приходят с 1 целью, кинуть - не нужно иллюзий.
не забудьте сообщить об этом во всех топиках форума
всем очень важно ваше мнение
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 09.07.2013, 18:47
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 510

Цитата:
Думать? Терпилам?
А вы "не терпила", что сделали?

Цитата:
Лучше простить Админа и пойти бабки подарить ещё одному хайпу. На что Админ и надеется и его братия. Против Вас совершенно уголовное преступление - мошенничество, возьмите консультацию у юриста, составте заявление и отнесите на назначению. Других вариантов просто не бывает, или Вы думаете Вам Админ бабки вернет? Чтобы их Вам вернуть - он должен их украсть (!!!) у другого инвестора.
А что простите вы вообще честный, белый, пушистый делаете в ЭТОМ разделе сплошных мошенников(пирамид, хайпов) , где в шапке разделов сказано:
Цитата:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
Цитата:
Всегда удивляет, почему люди настолько жадные в принципе, но когда вопрос ребром - готовы подарить свои деньги? Не могу понять никак.
Ну так зарятся на лёгкий зароботок, наверно...
Каким же ветром вас честного бессребреника занесло в ЭТУ ветку?

Бегите осюда, тут все жадные до денег и злые .

добавлено через 14 минут
Цитата:
Не труднее оффтопить и флудить по темам для видимости и своей значимости.
Это о себе?
Цитата:
Посмотрите ветку "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Если вы о место нахождении, так бывает по разному.
Есть проекты которые прыгают из проблемных в активные и обратно. А есть и такие которые находясь в проблемных исправно платят.
Цитата:
за всю жизнь работы форума - хоть 1 проект вернул деньги?
Что значит вернул деньги?
Проекты просто позволяют некоторым получить прибыль, увы за счёт других пришедших позже...

Цитата:
Нет - так чего ждать фантастики? Пора бы уже понять - проекты на форум приходят с 1 целью, кинуть - не нужно иллюзий.
Ну все! Вот ОНА правда жизни! Да вы нам всем глаза просто открыли на все безобразия происходящие здесь.

Последний раз редактировалось fanya; 09.07.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
fanya вне форума
Старый 09.07.2013, 19:23
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
вы уже не знаете что сказать ? Какая имитация ? Выплаты либо есть-либо их нет.
выплаты - это выполнение обязательств согласно регламента. Вы же за то, чтобы молодёжь правилам учить, а для этого проекта правила не писаны? Где выплаты согласно регламента? Если таковых нет, то админы кидалы и уголовники.

Цитата:
это по вашему мнению он соскамился. А я вижу что проект работает. У нас диаметрально противоположенные взгляды и нет смысла даже спорить на эту тему.
Может он вам избирательно и платит, а вот другим вкладчикам не платит уже почти месяц!

Цитата:
А польза от него сомнительна-его писанина влияет на неокрепшие умы и может спровоцировать уже настоящие заявы.
А чего так бояться заяв? Если Загинайло и компания не жулики, то они не должны бояться заяв.

Цитата:
Сдается мне что исчезнет он с форума только после скама Пегаса, поэтому да-придется терпеть его как неизбежное зло...
Всё правильно. Потому терпеть придётся очень долго.

Цитата:
Сообщение от Wolkott Посмотреть сообщение
админ сказочник ещё тот, а где же реализованный товар ? Называется влошите ещё...
Уже всё поделили, хотят ещё бабла.

Цитата:
Я считаю что проект работает,
А примеры работы проекта можете привести, особенно после 14 июня?

Цитата:
Сообщение от сережка90 Посмотреть сообщение
Я вот подумал насчет заяв в полицию и прочее. А какую предъяву я предложу?
А вы в убытке прежде чем что-то предъявлять? А по делу, предъявить есть много чего. Факт мошенничества в крупных размеров организованной группой лиц по предварительному сговору доказать как два пальца....
Старый 09.07.2013, 21:18
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
выплаты - это выполнение обязательств согласно регламента. Вы же за то, чтобы молодёжь правилам учить, а для этого проекта правила не писаны? Где выплаты согласно регламента? Если таковых нет, то админы кидалы и уголовники.
выплат нет на данный момент никому. Когда выплаты пойдут-значит будут выплаты. В чем проблема то ? И нет, мне он не платит так же как и всем.

Цитата:
А чего так бояться заяв? Если Загинайло и компания не жулики, то они не должны бояться заяв.
ну давайте только не будете ломать комедию и строить наивного простачка. Поверьте-если на вас под выдуманным предлогом напишут заявы с десяток человек-у вас гарантированно появятся проблемы. А если напишут на админа-остановится производство, тогда бабла никто точно не увидит. А разбирательство в ***** и СНГ движется со скоростью черепахи. Немало предприятий обанкротилось именно из зи простоя во время следствия. Опять почему то приходится очевидные вещи говорить
Цитата:
Всё правильно. Потому терпеть придётся очень долго.
чето я в сомнениях
Cerebras вне форума
Старый 09.07.2013, 21:39
Мастер

Цитата:
выплат нет на данный момент никому.

Цитата:
Если таковых нет, то админы кидалы и уголовники.
Всё остальное вольный трёп.

Цитата:
Когда выплаты пойдут-значит будут выплаты.
Когда мы построим коммунизм..............

Цитата:
А если напишут на админа-остановится производство, тогда бабла никто точно не увидит.
Это известная хайповская сказка - не пишите заявы, а мы вам потом вернём бабло. Если бы хотели вернуть, то не крали бы. Не для того делаются скамы, чтобы кому-то бабло возвращать.

Цитата:
Немало предприятий обанкротилось именно из зи простоя во время следствия.
Загинайло остановил выплаты без никаких заяв. И только наличие этих самых заяв позволит сделать его более сговорчивым и дружелюбным к инвесторам.
Старый 09.07.2013, 22:05
Мастер

Благодарностей: 1,743

astroprofessional, придирки с словам, ниочем. Даже коментить смысла нет, сдулись вы
Cerebras вне форума
Старый 09.07.2013, 22:36
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,296

Цитата:
выплат нет на данный момент никому. Когда выплаты пойдут-значит будут выплаты. В чем проблема то ? И нет, мне он не платит так же как и всем.
Так вот в этом и проблема. С таким регламентом выплат до без убытка может и надоест этого "без убытка" ждать. А пока все вилами на воде писано.
Максим Волков вне форума
Старый 09.07.2013, 23:39
Специалист

Благодарностей: 1,057

astroprofessional, я вот смотрю на Вас и не могу понять, что Вы делаете в этой ветке. Например. На словах, Вы как Робин Гуд пытаетесь помочь «обманутым» заказчикам вернуть их якобы потерянные деньги, призывая их писать заявы в полицию. А смысл? Вы хоть раз были под следствием лично, а если были и до сих пор на свободе, то должны были бы уже знать, как делаются такие дела. Прав будет всегда тот, у кого больше бабок. Ну что сможет сделать копеечный инвестор со своими предъявами? На чью сторону встанет следователь, да еще в такой мутной сфере, как интернет-хайпы с их ЭПС? А с более крутыми инвесторами - неужели, хозяева не найдут общий язык? Вот и получается, что Вы только отвлекаете народ на бессмысленные действия, вместо того,чтобы помочь им реально. Например, показать, как создать свой бизнес или хорошо устроиться на работу и т.д. Ну, а если Вы, все же, понимаете всю эту бесполезность, то можно прийти к выводу, что Вы просто топите проект. А вот зачем, мне так сразу и непонятно.
Почему я защищаю проект — скажу прямо. У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ, и я хотел бы дождаться первой выплаты процентов. Вот если их не будет, тогда и разговоры будут другими. А так получается, что Вы своими действиями мешаете работать проекту. Так что, если не сложно, давайте вместе еще потерпим 25 дней, хорошо?
сережка90 вне форума
Старый 09.07.2013, 23:47

Благодарностей: 0

Цитата:
astroprofessional, я вот смотрю на Вас и не могу понять, что Вы делаете в этой ветке. Например. На словах, Вы как Робин Гуд пытаетесь помочь «обманутым» заказчикам вернуть их якобы потерянные деньги, призывая их писать заявы в полицию. А смысл? Вы хоть раз были под следствием лично, а если были и до сих пор на свободе, то должны были бы уже знать, как делаются такие дела. Прав будет всегда тот, у кого больше бабок. Ну что сможет сделать копеечный инвестор со своими предъявами? На чью сторону встанет следователь, да еще в такой мутной сфере, как интернет-хайпы с их ЭПС? А с более крутыми инвесторами - неужели, хозяева не найдут общий язык? Вот и получается, что Вы только отвлекаете народ на бессмысленные действия, вместо того,чтобы помочь им реально. Например, показать, как создать свой бизнес или хорошо устроиться на работу и т.д. Ну, а если Вы, все же, понимаете всю эту бесполезность, то можно прийти к выводу, что Вы просто топите проект. А вот зачем, мне так сразу и непонятно.
Почему я защищаю проект — скажу прямо. У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ, и я хотел бы дождаться первой выплаты процентов. Вот если их не будет, тогда и разговоры будут другими. А так получается, что Вы своими действиями мешаете работать проекту. Так что, если не сложно, давайте вместе еще потерпим 25 дней, хорошо?
сережка90 Спасибо, что сэкономили мне время - просто изложили мои мысли один к одному, теперь не буду долго стучать по клавиатуре.
Мне просто не понятен мотив таких людей, как astroprofessional, времени лишнего немеряно? Вы деньги в проекте потеряли? У вас к админу личная неприязнь? Вам платят за такие посты? Не понимаю.
Авиатор вне форума
Старый 09.07.2013, 23:54
Специалист

Благодарностей: 1,057

Цитата:
Сообщение от Авиатор Посмотреть сообщение
Мне просто не понятен мотив таких людей, как astroprofessional, времени лишнего немеряно? Вы деньги в проекте потеряли? У вас к админу личная неприязнь? Вам платят за такие посты? Не понимаю.
Значит, я не одинок в своих непониманиях. Спасибо, коллега.
сережка90 вне форума
Старый 10.07.2013, 00:36
Любитель

Благодарностей: 106

Мне вот интересно другое, тут был СТРАХОВЩИК а поручителями или гарантами же являлись админы форума. Все говорили мол страховщик не будет ради нескольких тысяч, гробить свою репутацию и по-любому выплатит! К тому же насколько я помню, поручитель вроде как получил всю сумму страховки и как бы держал их у себя. То почему СОЛОВАНИ просто удалили с форума и этим все кончилось?

Второй момент, что касается заяв в милицию и все такое. Наверное заяву написать не сложно! Сейчас её обязательно примут! Не трудно же найти этих ушлепков по их реквизитам. Куча фотографий было про реальный бизнес и готовая статья про мошенничество готово - где люди обещают гарантированные прибыли и в итоге кинули всех.
Народный суд он может быть и без милиции. Людям машины подпаливают и не за такие проблемные ситуации, а гораздо обыденные, чем кидок!
Закажите тубуретку у горе-предпринимателей, пусть приедут, а там и пальчики можно ломать по одному, пока не вспомнит где деньги.
VIGGO вне форума
Старый 10.07.2013, 00:39
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ
Вот бы мне еще дождаться хотя бы того чтобы в кабинете мои денюжки оказались Админ не отвечает и что это работа?
visokP вне форума
Старый 10.07.2013, 02:01
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Спасибо за сочувствие. Так мало в наше время можно встретить сострадающих людей. Хотя, мне кажется, есть в этом проекте и более достойные соболезнования. Почему, именно, я, непонятно...
Да денег не мало у тебя там осталось вроде.
помнишь ты писал мне

Роман, привет. Вижу, что ты силен в УПСе (ничего, что сразу на ты?). А ты еще в мебель не вкладывал? А то давай, присоединяйся, у нас там интересная конкуренция по вкладам идет. В четверг хочу долиться до 24000$. Проект к тому располагает, все-таки реальное дело.

Я тебе сразу ответил, что фуфло. У меня свое производство, и мне тут все было понятно.

ЮПС тоже скурвился, но и там все ясно было. Нет на этом форуме реального ничего.
Нормальное производство не может платить таких процентов, если конечно это не производство героина))
rokulikov вне форума
Старый 10.07.2013, 03:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Коллеги, а заявы в милицию (ПОлиции в Украине пока нет) пишутся онлайн или рукотворно? (праздный интерес)
hyiporistic вне форума
Старый 10.07.2013, 04:33
Мастер

Цитата:
astroprofessional, придирки с словам, ниочем. Даже коментить смысла нет, сдулись вы
Глупости. Вам просто нечем крыть.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Вы хоть раз были под следствием лично, а если были и до сих пор на свободе, то должны были бы уже знать, как делаются такие дела.
Я хайпы не организовывал, но опыт участия в судебных процессах имею, правда, не в качестве обвиняемого. Потому, могу чётко сказать, что посадить этого мошенника реально и заявы - лучший способ простимулировать его к возврату денег.
Никто не крадёт, чтобы потом возвращать!!!!

Цитата:
Прав будет всегда тот, у кого больше бабок. Ну что сможет сделать копеечный инвестор со своими предъявами?
Одинокий инвестор ничего. А много заяв в милицию и прокуратуру запустят маховик системы и у Загинайло не хватит денег, чтобы его остановить.

Цитата:
Ну, а если Вы, все же, понимаете всю эту бесполезность, то можно прийти к выводу, что Вы просто топите проект. А вот зачем, мне так сразу и непонятно.
Как можно утопить утопленника??? Вы сами перечитываете то, что пишете, хоть иногда? Проект почти месяц как мёртв.

Цитата:
Почему я защищаю проект — скажу прямо. У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ, и я хотел бы дождаться первой выплаты процентов.
А теперь ответьте по существу. Вы в прибыли или в убытке и на какую сумму? Я ответ знаю, просто скажите это сами тем людям, кто реально потерял здесь деньги. Скажите правду, сколько вы заработали или потеряли здесь на сей момент?!

Цитата:
Так что, если не сложно, давайте вместе еще потерпим 25 дней, хорошо?
Какие 25 дней? Что за бред? Проект 26 дней скам и ещё 25? Для чего нужен 51 день???

Цитата:
Сообщение от Авиатор Посмотреть сообщение
сережка90 Спасибо, что сэкономили мне время - просто изложили мои мысли один к одному, теперь не буду долго стучать по клавиатуре.
Вы специально зарегились и своим единственным постом решили отписаться именно в этом разделе? Неужели в Рубежном разучились маскироваться?

Цитата:
Значит, я не одинок в своих непониманиях. Спасибо, коллега.
Какое трогательно взаимопонимание с человеком с одним единственным постом. Я ПЛАКАЛЪ!

Цитата:
Сообщение от VIGGO Посмотреть сообщение
Мне вот интересно другое, тут был СТРАХОВЩИК а поручителями или гарантами же являлись админы форума. Все говорили мол страховщик не будет ради нескольких тысяч, гробить свою репутацию и по-любому выплатит! К тому же насколько я помню, поручитель вроде как получил всю сумму страховки и как бы держал их у себя. То почему СОЛОВАНИ просто удалили с форума и этим все кончилось?
Вы путаете. Соловани имел 2 страховки. Под Гарантом и от себя лично. Гарант признал страховой случай и выплатил людям деньги, так же поступил независимый страховщик Вольфкрон, а Соловани кинул людей, за что получил Должника, но с форума его никто не удалял - он сам ушёл, так кинувши людей ему здесь делать нечего и на форуме появились новые зазывалы в мебельный скам, т.к Соловани, Фасты, Анжелика и сынок админа Голдмакс слились с позором!

Цитата:
Сообщение от VIGGO Посмотреть сообщение
Второй момент, что касается заяв в милицию и все такое. Наверное заяву написать не сложно! Сейчас её обязательно примут! Не трудно же найти этих ушлепков по их реквизитам. Куча фотографий было про реальный бизнес и готовая статья про мошенничество готово - где люди обещают гарантированные прибыли и в итоге кинули всех.
Об этом и речь. Жулики понимают только силу и больше ничего.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Вот бы мне еще дождаться хотя бы того чтобы в кабинете мои денюжки оказались Админ не отвечает и что это работа?
Это вам не платят, а Серёжка90 доволен. Видите какая бодяга получается?

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
А то давай, присоединяйся, у нас там интересная конкуренция по вкладам идет. В четверг хочу долиться до 24000$. Проект к тому располагает, все-таки реальное дело.
У них там реальное соревнование шло и он один из топовых вкладчиков, но он далеко не дураком оказался.

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Нормальное производство не может платить таких процентов, если конечно это не производство героина))
Золотые слова! В рамочку и на стену!

Цитата:
Сообщение от hyiporistic Посмотреть сообщение
Коллеги, а заявы в милицию (ПОлиции в Украине пока нет) пишутся онлайн или рукотворно?
Рукотворно.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 10.07.2013 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 10.07.2013, 05:56
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

ну давайте только не будете ломать комедию и строить наивного простачка. Поверьте-если на вас под выдуманным предлогом напишут заявы с десяток человек-у вас гарантированно появятся проблемы.
под выдуманным предлогом - это называется клевета.
за клевету сейчас, вроде, снова уголовная ответственность введена.
тут то как раз не выдуманные предлоги.

пока что всё говорит о том, что всё это так спланировано и было...т.е. кидалово изначально планировалось.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 10.07.2013, 06:29
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 3

Только одно странно. Сайт до сих пор работает и принимает новых вкладчиков с нуля.
Ник Светлов вне форума
Старый 10.07.2013, 07:25
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от Ник Светлов Посмотреть сообщение
Только одно странно. Сайт до сих пор работает и принимает новых вкладчиков с нуля.
Потому что много хайперов киданули, а они не привыкли ныть и плакать за потерянным. Плюют в сторону и идут дальше. А малявы надо писать хостеру, эпс, пром.уа и в милицию. Наглых надо ставить на место. Это не обычный хайп, а несколько раз были попытки доказывать, что все деньги работают в реальном производстве. За такой открытый кидок наказывать надо жестко, чтобы был урок последующим лохотронщикам.
Free Man вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.