Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
astroprofessional, придирки с словам, ниочем. Даже коментить смысла нет, сдулись вы
|
Глупости. Вам просто нечем крыть.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от сережка90
Вы хоть раз были под следствием лично, а если были и до сих пор на свободе, то должны были бы уже знать, как делаются такие дела.
|
Я хайпы не организовывал, но опыт участия в судебных процессах имею, правда, не в качестве обвиняемого. Потому, могу чётко сказать, что посадить этого мошенника реально и заявы - лучший способ простимулировать его к возврату денег.
Никто не крадёт, чтобы потом возвращать!!!!
Цитата:
Сообщение от сережка90
Прав будет всегда тот, у кого больше бабок. Ну что сможет сделать копеечный инвестор со своими предъявами?
|
Одинокий инвестор ничего. А много заяв в милицию и прокуратуру запустят маховик системы и у Загинайло не хватит денег, чтобы его остановить.
Цитата:
Сообщение от сережка90
Ну, а если Вы, все же, понимаете всю эту бесполезность, то можно прийти к выводу, что Вы просто топите проект. А вот зачем, мне так сразу и непонятно.
|
Как можно утопить утопленника??? Вы сами перечитываете то, что пишете, хоть иногда? Проект почти месяц как мёртв.
Цитата:
Сообщение от сережка90
Почему я защищаю проект — скажу прямо. У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ, и я хотел бы дождаться первой выплаты процентов.
|
А теперь ответьте по существу. Вы в прибыли или в убытке и на какую сумму? Я ответ знаю, просто скажите это сами тем людям, кто реально потерял здесь деньги. Скажите правду, сколько вы заработали или потеряли здесь на сей момент?!
Цитата:
Сообщение от сережка90
Так что, если не сложно, давайте вместе еще потерпим 25 дней, хорошо?
|
Какие 25 дней? Что за бред? Проект 26 дней скам и ещё 25?
Для чего нужен 51 день???
Цитата:
Сообщение от Авиатор
сережка90 Спасибо, что сэкономили мне время - просто изложили мои мысли один к одному, теперь не буду долго стучать по клавиатуре.
Мне просто не понятен мотив таких людей, как astroprofessional, времени лишнего немеряно? Вы деньги в проекте потеряли? У вас к админу личная неприязнь? Вам платят за такие посты? Не понимаю.
|
Вы специально зарегились и своим единственным постом решили отписаться именно в этом разделе? Неужели в Рубежном разучились маскироваться?
Цитата:
Сообщение от сережка90
Значит, я не одинок в своих непониманиях. Спасибо, коллега.
|
Какое трогательно взаимопонимание с человеком с одним единственным постом. Я ПЛАКАЛЪ!
Цитата:
Сообщение от VIGGO
Мне вот интересно другое, тут был СТРАХОВЩИК а поручителями или гарантами же являлись админы форума. Все говорили мол страховщик не будет ради нескольких тысяч, гробить свою репутацию и по-любому выплатит! К тому же насколько я помню, поручитель вроде как получил всю сумму страховки и как бы держал их у себя. То почему СОЛОВАНИ просто удалили с форума и этим все кончилось?
|
Вы путаете. Соловани имел 2 страховки. Под Гарантом и от себя лично. Гарант признал страховой случай и выплатил людям деньги, так же поступил независимый страховщик Вольфкрон, а Соловани кинул людей, за что получил Должника, но с форума его никто не удалял - он сам ушёл, так кинувши людей ему здесь делать нечего и на форуме появились новые зазывалы в мебельный скам, т.к Соловани, Фасты, Анжелика и сынок админа Голдмакс слились с позором!
Цитата:
Сообщение от VIGGO
Второй момент, что касается заяв в милицию и все такое. Наверное заяву написать не сложно! Сейчас её обязательно примут! Не трудно же найти этих ушлепков по их реквизитам. Куча фотографий было про реальный бизнес и готовая статья про мошенничество готово - где люди обещают гарантированные прибыли и в итоге кинули всех.
|
Об этом и речь. Жулики понимают только силу и больше ничего.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от visokP
Вот бы мне еще дождаться хотя бы того чтобы в кабинете мои денюжки оказались Админ не отвечает и что это работа?
|
Это вам не платят, а Серёжка90 доволен. Видите какая бодяга получается?
Цитата:
Сообщение от rokulikov
А то давай, присоединяйся, у нас там интересная конкуренция по вкладам идет. В четверг хочу долиться до 24000$. Проект к тому располагает, все-таки реальное дело.
|
У них там реальное соревнование шло и он один из топовых вкладчиков, но он далеко не дураком оказался.
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Нормальное производство не может платить таких процентов, если конечно это не производство героина))
|
Золотые слова! В рамочку и на стену!
Цитата:
Сообщение от hyiporistic
Коллеги, а заявы в милицию (ПОлиции в Украине пока нет) пишутся онлайн или рукотворно?
|
Рукотворно.